雪佛兰Blazer正式到来了,也是中大型?

qiuchun 科帕奇
0浏览/2019-10-17 13:18
+关注

https://www.autohome.com.cn/news/201910/947993.html?pvareaid=3311316
先上图。
大意就是雪佛兰Blazer就要来了。
我想问的是,Blazer也是中大型的吗?之前不是说中型而已嘛?
如果Blazer也是中大型,Traverse也是中大型,两者岂不是都是同一平台出来的???前者国产,那后者几乎是被判无法国产的死刑了呢。
哎,还是比较喜欢Traverse,Blazer给我的感觉就是有点像宝骏。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乱世_小黄人 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

晋城牛肉丸 2019/10/17 23:07:23 发表在 板凳

太矮了。要是能1800mm以上就好了

国内来讲,探界者官方说是中型,那Blazer 一定是中大型。Traverse 在北美是中大型,国内并无定位。至于平台嘛,早说过,Traverse 是长轴,Blazer 是标轴。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
从这个图片来看,这个车型确实是比较大的,应该属于一个中大型suv的情况吧!
2019-10-17 13:27 回复
共有条对话 >
晋城牛肉丸 关禁闭 已屏蔽
2019-10-17 23:07 回复
共有条对话 >
科帕奇

晋城牛肉丸 2019/10/17 23:07:23 发表在 板凳

180以上的承载车身SUV,没几个。
2019-10-18 23:48 回复
共有条对话 >
科帕奇

国内来讲,探界者官方说是中型,那Blazer 一定是中大型。Traverse 在北美是中大型,国内并无定位。至于平台嘛,早说过,Traverse 是长轴,Blazer 是标轴。
共有条对话 >
qiuchun 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

乱世_小黄人 2019/10/18 23:50:46 发表在 4楼

Traverse在北美是中大型,到国内我觉得会是大型。如果五十万能搞到一辆大型城市SUV也还是不错的。
2019-10-19 01:04 回复
共有条对话 >
苏州车友2034371 关禁闭 已屏蔽
唉!我可怜的大T,官方进口也行啊!***!
共有条对话 >
话说这论坛,当初的那批人,还有谁经常在啊
共有条对话 >
科帕奇

as5e2tqo3 2019/10/19 07:44:20 发表在 7楼

话说这论坛,当初的那批人,还有谁经常在啊

还认识我不
共有条对话 >
科帕奇

qiuchun 2019/10/19 01:04:56 发表在 5楼

Traverse在北美是中大型,到国内我觉得会是大型。如果五十万能搞到一辆大型城市SUV也还是不错的。

五十万可以买得到啊,前段时间没买?
共有条对话 >

乱世_小黄人 2019/10/19 17:05:21 发表在 8楼

还认识我不

哈哈!你当然记得咯
共有条对话 >
wzm394 关禁闭 已屏蔽
国产大T不就完了吗,非得弄个这再加长
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晋城牛肉丸 关禁闭 已屏蔽

乱世_小黄人 2019/10/18 23:48:57 发表在 地板

180以上的承载车身SUV,没几个。

老哥,受教啦~看来都是大科车友跑过来谈论啦,哈哈!
共有条对话 >
科帕奇

晋城牛肉丸 2019/10/20 14:27:35 发表在 12楼

老哥,受教啦~看来都是大科车友跑过来谈论啦,哈哈!

哈哈,我都来了两年多啦~
共有条对话 >
科帕奇

as5e2tqo3 2019/10/19 20:27:51 发表在 10楼

哈哈!你当然记得咯

哈哈,多谢多谢~
共有条对话 >
消费员 关禁闭 已屏蔽
别克E5
冒个泡,大T是凉了。
共有条对话 >
消费员 关禁闭 已屏蔽
别克E5
看图这个也是分离式大灯,跟昂科旗如出一辙啊。但是显小,看公布尺寸吧。
共有条对话 >
浙J7917T 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
大T和大B都是C1XX平台,但是大B是标轴,大T是长轴,定位是有区别的,但是为了降低成本,这种同平台来衍生不同的车型,共用平台零部件,是各大主机厂常用的做法
共有条对话 >
MR沈SR 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
blazer肯定是中大型的 跟xt6同平台产物 TD的话估计不会国产了
共有条对话 >
今晚打老虎898 关禁闭 已屏蔽
这车不好看,
共有条对话 >
今晚打老虎898 关禁闭 已屏蔽
大T好看!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56