思域保养贵吗?

九卿臣92
0浏览/2023-09-20 16:28/发布于 辽宁
+关注
本来想买思域,朋友推荐我看看领克03,但是担心国产车保养维修会麻烦点,领克的保养听说福利蛮多的,思域的咋样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
日系车辆,应该是中规中矩。
思域的小保养价格在500-600元左右,大保养价格一般在1400元左右。根据维修内容的不同,维修价格也会有所不同。汽车在维修时,可以去外面的修理厂维修,也可以去4s店维修。
2023-09-20 17:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
青岛不飘我不飘 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
思域的保养并不贵!小保养500左右就可以搞定!一万公里保养一次,一年最多也就保养一次!而且思域开起来也比较省心!
2023-09-21 14:12 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友9761228 关禁闭 已屏蔽

领克巨贵

2023-09-21 15:32 来自上海 回复
共有条对话 >
天蓬很帅 关禁闭 已屏蔽

上03,

2023-09-24 15:14 来自福建 回复
共有条对话 >
化油行万里 关禁闭 已屏蔽
思域
自己动手保养咯 小几百 自然
2023-09-24 16:22 来自广东 回复
共有条对话 >
圊笙30 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-05 13:18 来自江西
    共有条对话 >
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          该行程已被楼主删除
            共有条对话 >
            该行程已被楼主删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56