本地4S关闭,途锐还能买吗?

akkcngepde0
0浏览/2024-03-09 10:04/发布于 山东
+关注
最近车价降的蛮厉害,有些心动
但遗憾的是本地4S已经关闭
维修保养需要去200公里之外
马上试拨了200公里之外的售前和售后电话,均无人接听
这玩意儿是不是很麻烦
保养,或一旦出现哪怕很小的毛病
拨打最近的4S店(200公里之外)电话没人接
等到有人接,人家说你把车开过来看看吧
就得来回400公里跑一趟???最后还不知能否解决问题
如果维修需要三天,在那儿旅居?还是再跑一趟?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
建议你三思而后行,毕竟车辆出现问题的概率也是有的,你如果为了质保跑来回400公里,无论从时间成本还是经济成本上面都是不合算的,建议你还是选其他车型吧,最好是。你所在城市有相关4s店的,毕竟后续的维修保养都方便一点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
能买,现在好多地方都剩一家了
03-09 14:05 来自河南 回复
共有条对话 >
Mr_Swan 关禁闭 已屏蔽
进口大众就一款车了,中小城市的4S很难靠一款车维持下去,真希望进口大众多增加一些车型。实在不行就跟奥迪一样给一汽大众来经营
03-09 17:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
UrbaneGuo 关禁闭 已屏蔽

把销售和售后代理权给国内大众,销量一定会上去。

03-09 17:50 来自上海 回复
共有条对话 >
开心快乐5199 关禁闭 已屏蔽
烟台的吗?
03-09 23:27 来自山东 回复
共有条对话 >
悦康缘 关禁闭 已屏蔽
凯越
上海这里已经放在上汽大众的展厅里卖了
03-10 22:21 来自上海 回复
共有条对话 >
博学多才的加多宝 关禁闭 已屏蔽
途锐
车是好车,车本身是顶流。
只是买的人太少了,售后服务会跟不上
4S店太少了。
03-11 08:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
djyut 关禁闭 已屏蔽
這車到處都會修,卡宴我Q7一樣的
03-11 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
cqbk6 关禁闭 已屏蔽
厂家应该有对应方案吧。
03-11 11:50 来自重庆 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

买Q7就没这个问题了。

03-12 22:12 来自北京 回复
共有条对话 >
小伙你这什么车 关禁闭 已屏蔽
只要它还是大众,那么南北大众店都能维护的,现在进口大众的车全都放在合资大众店出售了
03-13 10:05 来自福建 回复
共有条对话 >
汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我们这里的进口大众也倒闭了,就送一次免费保养不值钱,我的途锐一直在外面保养维修,就是有4S店我都不去,工时比材料都贵。我还有个力狮听说停产最后一批买了,现在4S店也倒闭了,还欠我9次保养。只要自己喜欢就买,不要顾虑那么多也不会那么倒霉

03-13 10:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
acj4o5d 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS

我买车的4s店也关门了

03-14 01:04 来自河南 回复
共有条对话 >
娃娃的娃娃菜 关禁闭 已屏蔽

铁子,看我铁子回复的,去青岛大昌吧,我给你推荐人,咱俩情况一样,我是去年被机场路39.98忽悠过去,然后去青岛大昌提车的。人家大昌是宾利的总代理,提途锐可以试驾宾利

03-15 10:26 来自山东 回复
共有条对话 >
吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
途锐25年停产,你说能不能买吧
03-16 17:37 来自山东 回复
共有条对话 >
booooobar 关禁闭 已屏蔽
哎,跟丰田一样,并给上汽或一汽好了
03-16 17:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
途锐都要停产了,还买个屁,到时候哭都没地方哭
03-22 09:57 来自山东 回复
共有条对话 >
12949299 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
能买
03-22 12:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
菏泽云中龙 关禁闭 已屏蔽
迈腾
大众为什么不把途锐放到上汽大众或者一汽大众店里销售啊?就像奥迪Q7放到一汽奥迪店里销售。
03-23 11:13 来自山东 回复
共有条对话 >
啥车好哦 关禁闭 已屏蔽
我去年也一致想买途锐,配置真心高,后来考虑到其销量小带来直接问题就是一方面后续保养价格会很高,二呢,四儿子点会关闭,果不其然,我们这么大城市的为数不多的进口大众四儿子店合并了,所以就果断放弃途锐
04-19 06:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56