【台州帝豪GS车友会】纪念我的大白一周年,用车感受(风景优美)

全部回复 只看楼主

台州车友9933822 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
端午节快乐!
2017-05-30 11:09 回复
台州车友5988628 关禁闭 已屏蔽
这么专业,帮我的也洗下
帝豪GS

旅途迷 2017/05/30 12:10:20 发表在 142楼

这么专业,帮我的也洗下

开过来,免费冲水。哈哈
2017-05-30 12:12 回复
石家庄车友9627379 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
提车多少钱
帝豪GS

李者之啊 2017/05/30 12:21:21 发表在 144楼

提车多少钱

标价多少就多少喽,没有优惠嗯
2017-05-30 12:34 回复
班班佐佐 关禁闭 已屏蔽

遮天2016 2017/05/28 18:50:16 发表在 主楼

阳光不燥,微风正好,开着大白在绿道飞驰,感受大自然的气息。去年一直盯着GS到上市,车展看到实车后,也没试驾,看着这配置做工,太酷了,有奔驰GLA的感觉,心一狠买了。提车已1周年,端午假期抽空拍几张来写篇帖子纪念下。车到今天已经开了10429km了,保养过2次。开的挺顺溜。有时候也很暴力,运动模式开启瞬间过百的飚很赞。方向盘打死过几次,方向盘貌似角度有点移位,下次去修正下。刮花蹭蹭也挺多心疼她。去年5月上市提车大街上也看不到几辆GS,现在GS大军规模越来越壮大,看来买的相当正确。行车电脑上平均油耗7.5,小熊油耗7.27。先来洗个车,等会儿拍大片我的洗车工具干湿吸尘器。装备齐全我没趴...

班班佐佐 关禁闭 已屏蔽
好车
帝豪GS

班班佐佐 2017/05/30 12:39:16 发表在 147楼

好车

哈哈哈!
2017-05-30 12:45 回复
可爱的笨猪1983 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
把你顶起来
帝豪GS

可爱的笨猪1983 2017/05/30 12:56:40 发表在 149楼

把你顶起来

2017-05-30 12:58 回复
neisita 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Sev7en滔滔 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    拍照很美啊。欢迎回帖
    随行如影15 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    不错啊
    我没那么差 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    好帖! 欢迎回帖!
    贵阳车友3697626 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    来晚了,顶顶顶
    夫子华酱油 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    我还是想买一套洗车装置  不过住在高楼  着实不方便  求回访哈
    我最芹爱的宝贝 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    台州的吉尼斯世界纪录,欢迎回帖
    中卫车友9074564 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    来回帖啦
    开飞机的梳子2013 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    南昌车友来访,记得回贴哦!
    沈阳车友4286639 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    沈阳车友送来大赞一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56