黄龙600提车三个月,迟来的作业,加装点烟器

全部回复 只看楼主

沧州车友0584943 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

沙漠之舟9292 2014-6-18 16:47:22 发表在 20楼

好的,非常感谢!

不客气
2014-06-18 16:49 回复
马后炮炮炮 关禁闭 已屏蔽

江湖行2010 2014/06/18 15:49:48 发表在 17楼

那我就不装了,绿龙多长时间了,情况怎样。

去年10月份的车,5000公里了,一点毛病没有。很不错。
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-18 19:16:36 发表在 22楼

去年10月份的车,5000公里了,一点毛病没有。很不错。

我大约跑了700公里,刚换了火花塞,原厂火花塞真心不怎么样。其他一切正常,没发现什么毛病。
2014-06-18 19:37 回复

江湖行2010 2014/06/18 19:37:38 发表在 23楼

我大约跑了700公里,刚换了火花塞,原厂火花塞真心不怎么样。其他一切正常,没发现什么毛病。

换火花塞真有用吗
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-18 21:02:54 发表在 24楼

换火花塞真有用吗

我的车换了火花塞效果很明显,以前有个缸工作不正常。
2014-06-19 08:09 回复

江湖行2010 2014/06/19 08:09:19 发表在 25楼

我的车换了火花塞效果很明显,以前有个缸工作不正常。

在那买的,能给我个链接吗谢谢
奔腾X80

马后炮炮炮 2014-6-19 10:29:14 发表在 26楼

在那买的,能给我个链接吗谢谢

买车的时候顺便买的,在58同城搜清改堂就可以了,天津的,QQ号409649094 小青,回来自己换的。质量应该没问题,朋友说和他天籁的嘴子一样。
2014-06-19 11:43 回复

江湖行2010 2014/06/19 11:43:16 发表在 27楼

买车的时候顺便买的,在58同城搜清改堂就可以了,天津的,QQ号409649094 小青,回来自己换的。质量应该没问题,朋友说和他天籁的嘴子一样。

谢谢
esunlong 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车,期待楼主快将导航架子什么的,风挡,还有GPS定位等全数安装到位,并将使用效果分享分享。本人也想装这些实用的东东。

奔腾X80

esunlong 2014-6-19 19:06:30 发表在 29楼

恭喜楼主提车,期待楼主快将导航架子什么的,风挡,还有GPS定位等全数安装到位,并将使用效果分享分享。本人也想装这些实用的东东。

GPS我装的魔蝎星,用着还可以,风挡已经买了,不过不打算装了,导航架和点烟器一块买的,装好以后发图。
2014-06-20 08:15 回复
双流飞哥 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被双流飞哥设为精华帖

帖子标题:黄龙600提车三个月,迟来的作业,加装点烟器

精华理由:恭喜提车!精华送上!希望能再接再厉多到论坛和车友交流!
奔腾X80
谢谢版主
2014-06-25 15:51 回复
奔腾X80
2014-06-25 15:55 回复
奔腾X80

安装防摔胶的时候,安装完一面再按另一面,很方便,十分钟搞定。

2014-06-25 15:56 回复
奔腾X80
2014-06-25 15:57 回复
奔腾X80
2014-06-25 16:01 回复
西安车友9994429 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
2014-07-08 09:42 回复
台州车友0843320 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
火花塞确实都说不好,有几个哥们买来直接给换了。
武汉车友0821351 关禁闭 已屏蔽
搞个导航架,边导航边充电,长途必备
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56