建议上电动踏板吗?

空月无声
0浏览/2023-10-16 19:41/发布于 重庆
+关注

兄弟们觉得有必要给H6安个电动踏板吗?我看现在好多新能源SUV都有这个选装,也有一些身边朋友后期搞了一个,开门自动降下来,关上车门就自动升上去感觉挺方便。就是不知道装个踏板有啥不好的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不好就一个,费点钱还影响一定的通过性,当然不跑非铺装路不必担心通过性这一点啦,好处大家都知道,上下方便而且车看着更加高大上了。
2023-10-16 19:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
家里有老人小孩建议要装,没踏板小孩是爬着上去的,有踏板自己就能上,老人也是没踏板不好上车!但是也有人说降低底盘高度,蹭裤腿,反正就是萝卜青菜各有所爱吧!
2023-10-16 19:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,如果安装侧踏是可以实现方便上下车的,可以根据自身情况看有没有上下车不方便,比如有小孩或者老人,侧踏还是有必要的。另外如果能装电动的肯定要好看些。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-10-16 20:14 来自北京 回复
共有条对话 >
汽车朋友一家 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-16 21:30 来自山东
    共有条对话 >
    蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    没必要,土豪随意
    2023-10-17 06:33 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    清风徐来qb 关禁闭 已屏蔽

底盘高的车高低得整一个

2023-10-17 15:16 来自北京 回复
    共有条对话 >
    哈佛小六子 关禁闭 已屏蔽
    必装的非常好,按了一个月了。
    2023-10-17 15:19 来自河北 回复
    共有条对话 >
    胡海的 关禁闭 已屏蔽

一般感觉可以不用,有老人装个好

2023-10-27 09:30 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    志高炫 关禁闭 已屏蔽

没啥不好的啊,我也装了个,好用

2023-10-30 08:19 来自河南 回复
    共有条对话 >
    双眼皮的熊 关禁闭 已屏蔽

有老人孩子建议装一个踏板,但是电动的就没必要了

2023-10-30 15:07 来自山东 回复
    共有条对话 >
    GZ八爺 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    没必要呀,老人扶着上,小孩更简单了,爬上去多可爱
    2023-10-31 00:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一二一4806 关禁闭 已屏蔽
    真没必要
    2023-10-31 09:08 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56