23款领克01用车分享

鱼阿1126 领克01
0浏览/2023-11-02 10:15/发布于 重庆
+关注
亮点大家自己找

遇到蛙蛙就想贴贴

总是能在车群中一眼看到自己的车

在遵义

真的好好看!

本色的蛙蛙很好看

现在有个问题,灰色好像的确不是很耐脏。想贴车膜,但是看了蛮久,一直没看到合适的颜色,那个渐变粉已经烂大街了,我觉得奶呼呼的莫兰迪色系也很好看,想听听UU门的推荐

啊啊啊啊我的罗婕女士

23款01型Pro
提车马上一年,7000公里,差一个月首保,来分享我的用车心得啦
家里是老小区,装不了充电桩,想着晚上充电什么的麻烦,就没考虑电车啦,我最开始看的是06,看了一年多,展厅一看06属实有点小,一眼就定了01,两天就下定了
大家对领克的外观一般都是褒贬不一,但是我个人还是很喜欢01的外观设计。它的线条流畅,外观时尚且富有个性。前脸的“家族式”设计给人一种强烈的辨识度,尤其是独特的日行灯造型。车身的曲线设计既美观又动感~
驾驶质感也是领克01的一大卖点。座舱内的材质和做工都给人以高端感受,座椅舒适支撑良好,驾驶位置调整方便。悬挂系统经过精心调校,提供了出色的悬挂舒适性和稳定性,无论是在城市街道还是在高速公路上,都能给予我安心的驾驶体验。不足之处在于空间利用率不高,还可以进一步的提升优化。
01的整体隔音效果还算可以,特别是发动机噪声的抑制我觉得很成功,明明外面听起来拖拉机一样,坐车里关上门就毕竟安静了,这可能是得益于发动机舱盖上的隔音棉和前排双层玻璃。不过也有要吐槽的地方,就是后视镜这一块高速的时候风的噪音不小,水泥路面的时候轮胎的声音也比较大。
车机系统确实是领克的一大短板,但是在导航、音乐等基础的应用方面,还是能满足日常使用,车机终身免费流量和分享热点是车机的一大亮点,也是现在很多大厂车机所不具备的,最新更新osn系统,我把壁纸换了,天天看着Rose开车真的超级无敌开心!!!!

这段时间,出现过两次打火异常(点不起火),360不跳屏,远程启动不了引擎,前两个问题去4S排查了,说没有啥大问题,后面那个问题等首保的时候去看看。
友友们,马上首保了,需要注意些什么呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔡徐坤啊 关禁闭 已屏蔽
领克01
2023-11-02 10:17 来自北京 回复
莫名其妙LK 关禁闭 已屏蔽
领克01
新款也太帅了
2023-11-02 10:28 来自浙江 回复
周周爱吃榴莲啊 关禁闭 已屏蔽
领克01
刚买老款就出了新款,麻了
2023-11-02 10:50 来自湖南 回复
大煜米粒 关禁闭 已屏蔽
领克01
帅气
2023-11-02 10:51 来自浙江 回复
为了女神买路虎 关禁闭 已屏蔽
领克03
2023-11-02 11:00 来自浙江 回复
Hopum 关禁闭 已屏蔽
领克03
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 11:02 来自广东
    reblogged 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    厉害
    2023-11-02 11:38 来自北京 回复
    01等车第8天 关禁闭 已屏蔽
    这位小同志,领导克星,可还行
    2023-11-02 14:39 来自天津 回复
    言午多人 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    不错
    2023-11-02 14:50 来自浙江 回复
    言午多人 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    不错
    2023-11-02 22:57 来自浙江 回复
    小熊软糖不加糖 关禁闭 已屏蔽
    还不错哦
    2023-11-03 08:08 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北菊熊 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    新01改款后不错看哦,也来看看我的05把
    2023-11-03 15:52 来自福建 回复
    打破顽空须悟空 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    这个壁纸好
    2023-11-03 22:35 来自湖北 回复
    Shaun911 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    2023-11-04 13:13 来自四川 回复
    陽丶super 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    来了,已赞,看看我的
    2023-11-05 19:41 来自辽宁 回复
    街頭式葬愛 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    2023-11-06 08:04 来自福建 回复
    隔壁老刘1818 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    我的也是23型,开起来非常不错
    2023-11-06 15:08 来自浙江 回复
    狂砍东京城 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    看看我的
    2023-11-07 23:08 来自河北 回复
    Mmm21820 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源
    你的01也很帅。👍
    2023-11-09 10:18 来自河南 回复
    mysterymaster 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    来了,真棒,求攒攒领克01型PRO|不后悔的选择
    2023-11-09 11:20 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56