京东买变速箱油

常德车友6713673
0浏览/2024-01-07 13:54/发布于 湖南
+关注
老司机们,小白真心求教!品牌本田缤智,里程4万五千多公里,第一次更换变速箱油,昨天四儿子店开价1680(应该是循环机)。我想问问我查了下用户手册,自己去京东买,这个买的是对的不,还有就是京东自营买的会是假货不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

砚希宝贝 关禁闭 已屏蔽

我在常德天力4s 店换的,4s建议是两桶 一桶清洗,一桶加注,231一桶+变速箱保护剂160+人工80  ,我只要求了一桶油,算下来471了供你参考。其实我还换了刹车油,电池(365),总共花了1366. 刹车油大概就是530,希望对你有帮助

02-22 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Wangqqqqqq 关禁闭 已屏蔽
在4儿子重力换没多少钱,只换油,滤芯不用换。另外京东自营没问题。
共有条对话 >
万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
4s重力换油的多,基本上一桶连工时费也就400打住
01-07 19:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
阿呆望海 关禁闭 已屏蔽

要求用重力换,就一桶油,大几百块。

01-08 11:52 来自海南 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
可以做重力换,但换油,第一次也是比较清晰的,大概400多包工包料了
01-09 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友1537 关禁闭 已屏蔽
4S给我报价399,包工时和变速箱油了。给你报的那家太黑了!
01-09 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
东莞车友1537 关禁闭 已屏蔽
你的是哪年的车?
01-09 23:28 来自广东 回复
共有条对话 >
大道无极 关禁闭 已屏蔽
广东揭阳4s循环880重力480,咋差那么多?
01-10 15:31 来自广东 回复
共有条对话 >
砚希宝贝 关禁闭 已屏蔽

我在常德天力4s 店换的,4s建议是两桶 一桶清洗,一桶加注,231一桶+变速箱保护剂160+人工80  ,我只要求了一桶油,算下来471了供你参考。其实我还换了刹车油,电池(365),总共花了1366. 刹车油大概就是530,希望对你有帮助

02-22 17:00 来自广东 回复
共有条对话 >
驻马店车友3346868 关禁闭 已屏蔽
我4s换的 一共350 用了一桶变速箱有
02-28 13:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56