R20 完工交作业!!

全部回复 只看楼主

truant12 关禁闭 已屏蔽
好车好图。。。很享受。
麒麒君 关禁闭 已屏蔽
 顶 顶
太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽
帅 酷
东莞车友7645702 关禁闭 已屏蔽
好看!!! 我想问下,原厂轮毂和这套轮毂重量差距有多大,不知道LZ有没测过~ 这轮毂要是坑凹了就心痛死了。。
Hom的特斯拉廿一点 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
照片很美!赞一个!
道儿不够老 关禁闭 已屏蔽
给力
诗情画意1 关禁闭 已屏蔽
威尔法
真的像超跑啊,呵呵.
cjc822 关禁闭 已屏蔽
最想知道手工定制方向盤的價格~~
德阳车友1468397 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

对于这么经典却又不山寨类型的R20改装作业

我只有3个字可以形容,那就是收藏之

真的太毒了,我要是买了R20绝对到你们店订制改装

JumpTiger 关禁闭 已屏蔽
牧马人
跑街和上赛道235 35 19都不行
Elfensin 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7(进口)
毒物啊……
之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

kuaileyitian 2012-10-20 14:12:58 发表在 主楼

让我们等了太久的R20,终于在北京autovox 一站式汽车服务中心 完工,可以交做来了。
改装清单:
pipercross 碳纤维进气 3200元
BSR 程序 8300元
HRE前 19X8.5 ET45后19X9 ET45,炭灰色订制轮毂 13500元/只
马牌 235/35R19 CSC3 轮胎 1700元/只
ROTORA 6活塞 355*32 全原装进口刹车套装 19200元
KW DDC ECU 避震套装 25000元
全手工订制方向盘
先来个靓照养养眼!
接下来,我再一一介绍给各位车主:
进气系统采用英国知名进气系统厂商,pipercross的产品,碳纤维集气箱在降低重量的同时,更可隔绝大部分热量,使进气温度相对降低,对于涡轮车来说温度控制尤为重要。
R20本身的动力已经可圈可点,再...

图片已删除

这么喜欢运动,怎么没买1M?
先先贝大鱼塘 关禁闭 已屏蔽
英朗

kuaileyitian 2012-10-20 14:12:58 发表在 主楼

让我们等了太久的R20,终于在北京autovox 一站式汽车服务中心 完工,可以交做来了。
改装清单:
pipercross 碳纤维进气 3200元
BSR 程序 8300元
HRE前 19X8.5 ET45后19X9 ET45,炭灰色订制轮毂 13500元/只
马牌 235/35R19 CSC3 轮胎 1700元/只
ROTORA 6活塞 355*32 全原装进口刹车套装 19200元
KW DDC ECU 避震套装 25000元
全手工订制方向盘
先来个靓照养养眼!
接下来,我再一一介绍给各位车主:
进气系统采用英国知名进气系统厂商,pipercross的产品,碳纤维集气箱在降低重量的同时,更可隔绝大部分热量,使进气温度相对降低,对于涡轮车来说温度控制尤为重要。
R20本身的动力已经可圈可点,再...

图片已删除

目前见过的最完美的R20
赤赤哥哥 关禁闭 已屏蔽

LowStance 2012-10-21 16:10:53 发表在 11楼

那个软件是apple stor下载的,为了配合KW DDC避震用的,安装WLAN模块后,可通过任意apple手持终端,详细调节前后桥避震软硬设定。

请问你们有没有针对 volvo s80l 2.5t的ecu升级程序,数据是怎样的呢
张涵涵涵涵涵涵 关禁闭 已屏蔽
稻草人0017 关禁闭 已屏蔽
凯越
烧的可以钱啊,改装的钱可以再买辆1.6的高尔夫了!
kelvintomaple 关禁闭 已屏蔽

照片透露着专业范儿

晓晓2012 关禁闭 已屏蔽
大爱 R
君宝307 关禁闭 已屏蔽
标致307
很牛X。。。估计在路上95%都可以秒了!
huabucn 关禁闭 已屏蔽
创酷
有钱人的玩具啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56