2000多公里只为你,喜提红色A200L动感

jz_xl_it
0浏览/2021-09-03 13:18
+关注
提车已经一个月了才有时间过来发,做个纪念!
21年7月初,疫情还没有反复!决定回广州提车。
7月5号跟了媳妇块13年的荣威发回广州4S店办理置换!
7月20飞广州。由于广州暴雨中转上海后续航班取消只得住一晚赶第二天航班。

机场留念

上海机场转机。疫情期间机场还是很冷清的!

终于快到广州了!

落地先吃吃喝喝

早茶

观景小蛮腰绝佳位置

这里感谢下仁孚怡邦的销售何先生,在我吃吃喝喝的几天里帮我们把所有手续都办妥,还送了我们钥匙扣,雨伞!

仁孚何先生,小伙子不错!

接下来就是提车上牌贴膜一系列折腾!

一开始订的白色,进4S店门一下就相中了这个红色,果断换!

办完手续去弟弟家吃海鲜大餐

啤的白的红的一起整

自己动手丰衣足食

水煮

水煮

香辣

椒盐

辣炒

吃喝玩乐几天后准备回家,突然疫情反复,本打算走京港澳回东北顺路去趟郑州,可沿途皆是中高风险!!安全起见改有南昌奔山东天津回家

走前大吃一顿

赶路

为了安全风餐露宿!

本来打算沿途游玩一圈,可确实不允许啊!本着少给别人添乱的原则3天2500多公里!回家核酸报备!沿途风景留着以后再看吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李大宝2017 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
落地多少钱啊
2021-09-03 13:21 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2021-09-03 13:35 回复
姬小路 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
感谢分享
2021-09-03 16:12 回复
葡了个萄萄 关禁闭 已屏蔽
你这是时尚版吧
钱好使钱先生 关禁闭 已屏蔽
为上不上A35三箱
Pale_Cheung 关禁闭 已屏蔽

第一图“撒吃的”差评,建议放最后。

是异地购车吗?

嘉兴车友4010594 关禁闭 已屏蔽

这个就是熔岩红吧,很少见。

FY_1996 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
仁孚怡邦奔驰何国智,现在都没处理我新提奔驰螺栓被动过的事情。
茂霖茂霖 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
A200L,红色白色都很漂亮,明天预约了去济南万帮之星看车,试驾,看到实车后,在看看选白色还是红色,价格也挺合适的,给媳妇开。
cxz00520 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
同款,同色的车友路过7月2号提的车
965187450 关禁闭 已屏蔽
老半天没搞懂是动感还是时尚?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝蓝的天的白云 关禁闭 已屏蔽
新车开这么远,高速吗?开多少速度啊?
xxhh52lj 关禁闭 已屏蔽
零跑C01

可以异地购车了?

风继续吹zmh 关禁闭 已屏蔽
好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56