新入手本田小非双拉力版

全部回复 只看楼主

台州车友1447452 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
好车
希望19780710 关禁闭 已屏蔽
普拉多
能否加个微信!1282270369
银河护卫队阿祖 关禁闭 已屏蔽
雅阁
原车带ABS没?
海底世界2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
泰产的没ABS,日本产的就有带
2017-04-29 22:39 回复
上海车友6842027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    育空 关禁闭 已屏蔽
    本田非单比较准确
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    价格还保密
    zardboy 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    能私信个价格吗 多谢
    安卓饿的 关禁闭 已屏蔽
    这种才叫拉力
    光明左使132 关禁闭 已屏蔽
    非常喜欢,如果能上牌,下一辆车就是它了,可是,这大灯,怎么像带着个50年代的风镜。
    海底世界2001 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    2017-05-03 13:37 回复
    CRF190L 关禁闭 已屏蔽
    好车,多少银两买的?
    zxx114 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    塑料袋暴露了此车的身份
    navyclub 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8

元青花2014 2017/02/04 09:21:06 发表在 9楼

cbf250?

crf250拉力版
    lhd76 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

海底世界2001 2017/02/04 00:38:44 发表在 主楼

很关心此车准备套啥国产车合格证上真牌?
    嘉年华

海底世界2001 2017/02/15 23:19:54 发表在 28楼

这么多辆全是CRF250?
    嘉年华

海底世界2001 2017/05/03 13:37:41 发表在 51楼

已经换了两用的龟背胎?
    嘉年华

海底世界2001 2017/02/12 22:09:33 发表在 19楼

骑行姿势很舒服!

894座高172身高能双脚着地轻松驾驭吗?我看到CRF250L的875座高166身高的都能双脚尖着地。
    hkhkldo 关禁闭 已屏蔽

海底世界2001 2017/02/12 22:07:58 发表在 18楼

不是某贼那买的 受不了那个德行

能上正规牌不,还是水车
    金华车友2226287 关禁闭 已屏蔽
    楼主就是不告诉你多少钱买的?哪买的?大家就别想了,楼主就是逗大家乐的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56