【F56】 14款 MINI COOPER FUN 墨绿白顶作业!!~~~~~

全部回复 只看楼主

威海车友3317129 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    三三得9丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

原味麻辣烫 2016/09/07 11:02:45 发表在 21楼

回复被删除。
    谢啦! 群里换头像我说怎么找不到你了
    2016-09-07 11:49 回复
    文曾路人 关禁闭 已屏蔽
    楼主p那么多车牌也不把车位号p了,白费
    奥迪A3

文曾路人 2016/09/07 13:56:04 发表在 23楼

楼主p那么多车牌也不把车位号p了,白费

哈哈 真细心哈 那个车位不是我的,为了跟蓝色合影临时停了一下
    2016-09-07 14:56 回复
    奥迪A3
    就这么沉了? 版主呢,这帖子不给个精华啊?
    2016-09-12 11:57 回复
    AyueOK 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    精彩作业
    金妍妍 关禁闭 已屏蔽
    大灯改了多少钱
    奥迪A3

金妍妍 2016/09/19 15:01:04 发表在 27楼

大灯改了多少钱

3600元
    2016-09-20 07:43 回复
    成都车友6983535 关禁闭 已屏蔽

412723544 2016/09/05 21:56:24 发表在 主楼

最近结婚,家里添了些新东西,  MINI就是其中很重要的一员(媳妇的嫁妆)因为家里已经有两辆四门五座车型,所以这次买车目标明确,就是三门小车,首选理所当然的是耳熟能详的MINI啦。虽然目标明确,但是选车的过程却还是很坎坷,原因是F56的熄火,异味问题确实让人恼火! 毕竟买车就是图个高兴,而不是给自己添堵嘛..  没办法只能去看看其它车.进口大众的尚酷很帅, 但内饰毫无亮点,运动感的外形曾经让无数人为之着迷, 但也好多年没有改变,已经有些审美疲劳... 然后是甲壳虫,虽然和MINI一样都属于复古车型, 配置和外观内饰也各有所长, 但甲壳虫的车系文化却和MINI有很...

我看到了电子蓝配白顶
    BearLoveLily 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友8123698 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      本楼已被删除
        苏州车友5354162 关禁闭 已屏蔽
        起亚K2
        超级好看,,,
        滨州车友8782698 关禁闭 已屏蔽
        这个14款的绿跟新款英伦绿是一样吧没色差吧,感觉新款更深
        奥迪A3

BearLoveLily 2016/09/23 22:54:01 发表在 30楼

回复被删除。
        2016-09-25 11:24 回复
        奥迪A3

桐桐听听 2016/09/23 22:30:03 发表在 29楼

我看到了电子蓝配白顶

电子蓝第一眼很漂亮!
        2016-09-25 11:25 回复
        奥迪A3

金多多88 2016/09/24 19:55:25 发表在 33楼

这个14款的绿跟新款英伦绿是一样吧没色差吧,感觉新款更深

应该一样,新款的我还没看到实车
        2016-09-25 11:26 回复
        奥迪A3

莫儿1 2016/09/24 17:16:48 发表在 32楼

超级好看,,,

2016-09-25 11:26 回复
        奥迪A3

陈00英 2016/09/23 23:44:44 发表在 31楼

回复被删除。
        拉力灯回头看看!
        2016-09-25 11:27 回复
        广州车友8123698 关禁闭 已屏蔽
        MINI
        本楼已被删除
          连云港车友0757385 关禁闭 已屏蔽
          一定很开心吧
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56