不到一年换了三个水箱,修车修的不想修好了

qh9966 威志
0浏览/2023-02-05 23:00/发布于 青海
+关注
相关车型:威志 2006款 两厢 1.3L 手动豪华型

2022年五月份水箱爆了,换的新水箱用了几个月2022年10月,水箱又烂了漏水 换的新水箱,用了几个月2023年一月水箱又漏水 换水箱,不到一年换三个水箱,每次换水箱费用五百多块钱,水箱修好了 唉😔

路边店换水箱的修车师傅 正在工作中

新水箱 杂牌副厂水箱

这个牌子的水箱

纸盒子机的是新水箱,这个换下来的水箱

安装水箱就搞成这样了,这是漏水的坏的

修车师傅说这个水箱散热风扇问题,换掉这个风扇电机

这个用了十五年的原车散热风扇

修车师傅说这个散热风扇有时候不工作散热导致水箱爆了漏水

漏水的破水箱

换的散热风扇总成 ,副厂件没有原厂的好

把这个管子也换掉

把这个也换掉

把发电机皮带助力皮带也换了

发电机皮带

皮带型号不一样 修车的说能用

漏水的水箱

汽配店发的管子用不了

修车修的让人头疼 ,下次坏了再不修直接拉去报废算了

漏水的 

漏水的水箱

漏水

绿色的威志好看 

苹果绿的威志

故障简介

水箱漏水,换水箱换散热风扇总成

维修方案

换水箱,换散热风扇总成

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

yangyun899 关禁闭 已屏蔽
我的出现水温过高但风扇偶尔不转的问题,把水箱连接管接头涨掉水漏完,开始也以为是风扇问题,意外地发现是风扇继电器问题,继电器内部接触不良导致风扇不能正常工作。
2023-02-07 14:02 来自广西 回复
马强2015 关禁闭 已屏蔽
看来是通病,得换车
2023-02-07 21:48 回复
家有小猫精精 关禁闭 已屏蔽
缤越
水箱那么贵?我的水箱有点漏水,但是上层漏不厉害,缺水不严重能凑合。修车的给我200多换新的求着我换都没换,我说等再漏的厉害了再换,现在开车渗漏不厉害能开。
2023-02-10 15:36 来自天津 回复
平安健康阖家幸福 关禁闭 已屏蔽
你这三个水箱比车都值钱了
2023-02-11 19:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56