准备入手17款新奇骏,却提了15款楼兰!

全部回复 只看楼主

打开顺杰的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友8057850 关禁闭 已屏蔽
    不错的选择
    jonely1216 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      街思风铃 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      佛山车友8827489 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宁波车友0764126 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          中山车友7655546 关禁闭 已屏蔽
          这说明你和这车有缘分,正所谓不是一家人不进一家门
          北京车友8191484 关禁闭 已屏蔽
          不赖
          mxzx 关禁闭 已屏蔽
          凯泽西
          本来准备买皇冠的、却提了楼兰
          穿过你的头发我的脚 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            TT自由人 关禁闭 已屏蔽
            奔奔MINI

逍客奇骏楼兰 2017/05/28 15:54:49 发表在 45楼

楼主能不能给个内江星河的电话。谢谢
            zzh520pk 关禁闭 已屏蔽
            思迪
            楼兰无论外形还是没在动力配置,都是不错的
            HXHX555 关禁闭 已屏蔽
            楼主怎么提的老款啊?现在不是17款吗,而且,我的屏幕上边没有插储存卡的地方啊。
            逍客奇骏楼兰 楼主 关禁闭 已屏蔽
            楼兰

TT自由人 2017/11/20 14:07:47 发表在 311楼

楼主能不能给个内江星河的电话。谢谢

只有个销售的电话18728121028
            2017-11-21 11:20 回复
            楼兰

HXHX555 2017/11/20 14:47:59 发表在 313楼

楼主怎么提的老款啊?现在不是17款吗,而且,我的屏幕上边没有插储存卡的地方啊。

有车载导航就有
            2017-11-21 11:22 回复
            楼兰

穿过你的头发我的脚 2017/11/10 11:01:59 发表在 310楼

回复被删除。
            缘分 对
            2017-11-21 14:41 回复
            楼兰

mxzx 2017/11/09 20:34:35 发表在 309楼

本来准备买皇冠的、却提了楼兰

差距有点大哈
            2017-11-21 14:42 回复
            楼兰

藏幽 2017/11/09 15:02:38 发表在 307楼

这说明你和这车有缘分,正所谓不是一家人不进一家门

楼兰

很好很哼哼锤子手机 2017/11/09 10:39:58 发表在 306楼

回复被删除。
            HXHX555 关禁闭 已屏蔽

逍客奇骏楼兰 2017/11/21 11:22:11 发表在 315楼

有车载导航就有

好吧,我的是低配����
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56