有做底盘装甲的吗?

神勇霸者
0浏览/2024-01-18 11:03/发布于 辽宁
+关注
有做底盘装甲的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
关于新车做底盘装甲一直是广大车友纠结的事情,其实新车出厂时都已经做过底盘装甲和防腐处理,个人感觉真的没必要再花这个钱!当然你不差钱做做也无妨。比较常见的品牌有汉高、3M、车仆等。
01-18 11:19 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老冰棍棍 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
15年买车就做了。挺好。
01-18 14:27 来自宁夏 回复
共有条对话 >
老冰棍棍 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
底盘装甲,透镜大灯,静音轮胎,优先考虑改。
01-18 14:28 来自宁夏 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

这个问题看法不同,我的提新车,必须在4S店直接做底盘装甲。新车事建议你把新车抬起看看,虽说新车在生产时就会做地盘喷漆和轮楦部分喷涂装甲的,不是地盘全部做。所以说新车还是有必要做一下底盘装甲为好,其优点一加强防锈,二是为了减噪,尤其是对碎沙石路面更好

01-18 15:00 来自天津 回复
共有条对话 >
已得一人心861 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
做了底盘装甲,有必要,除非你开3年换车,不用做
01-18 22:06 来自福建 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我连护板都不装
共有条对话 >
移不动联不通电信了 关禁闭 已屏蔽
买了不到一周我就做了,用了12瓶德国汉高的,静音至少降了百分之20,好的很
01-20 19:55 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海锐放双擎车友 关禁闭 已屏蔽

我给你分析下你看看说的对不对,看你坐标辽宁,冬天下雪,除雪剂肯定不陌生吧?那玩意跟盐差不多,汽车出厂大多是有防锈处理,但是现在简配这么严重别指望做的有多好,等你开3年发现地盘开始生锈再去处理的时候往往已经晚了,因为你就算喷了他也会从内部继续锈,内陆城市雨水少大多不需要做这个,但是沿海城市雨水、降雪多的还是有必要做一下的,我买车直接在4S做的,他们是大桶的直接喷2遍整个地盘+4个轮胎哪里,除了排气管和减震没喷其他都喷了,质保10年有电子保卡,啥时候发现那里刮破了保养的时候可以补喷的,买车时也好讲价,某虎上面你买6或8罐也是要800了,而且没质保

01-20 20:10 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56