8X的保养,你应该知道一下哦~

SQLKR 标致408X
0浏览/2024-04-20 10:37/发布于 江苏
+关注
一大早,就被群里的标致官方7折保养活动刷屏了,可恨,我的周末,被福利吵醒了。

黄色狮爪灯,很帅气

仔细一看,是之前就推送的官方7折保养套餐。具体不说了,大家看看图,就知道了。

这个折扣的~参考

为此大家也和第三方保养做了对比。意见不一。
①,官方保养7折后,和外边差不多,但是有保障啊。毕竟质保5年15w公里,这期间一直在4s店保养,有问题都是店里的,外边保养的话,万一以机油问题不给质保,那不就得不偿失了?

质保5年15w

②,虚高,7折后也要四五百,外边第三方,哪怕是京东金美孚也才这个价格。正常保养估计三百多,现在保养都很成熟了,除非用了杂牌机油,不然不会出现啥质量问题,也不会漏机油的。

某东价格

③,不急着购买,买车不是已经送了五次保养了嘛,很多才首保,跑的少三年后再看咯。跑的多的嘛,比如贴主我,一年3w公里已经3次保养了,也可以考虑了呢。

送的保养,盲定权益哦

总体来说,大家个有意见,每个人有适合自己的保养方式。基于当地是否有4s店以及距离是否选等综合因素,去选择合适自己的。
贴主我就我个人,仅供参考对保养的规划如下:
①位置考虑:由于南京2个4s店,都是一家老板。距离我比较近的是栖霞区的,大概25公里。另一个也是我购车的店铺在江宁区有40多公里。所以5年5次保养,首保选择了江宁店,二保后考虑的都是栖霞店。
②质保考虑:5年15万公里,对我来说正好需要的5年,我估计能跑13w多公里。所以质保对我很重要,故而前2年6次保养是送的,还打算买这个7折的3年5次的,正好质保期算全在店里保养,有问题找店里。

App已经下单了,收到七天内要核销信息

③价格考虑:这个活动倒是也不贵,质保期店里保养,质保外京东或者途虎保养,也考虑有活动时候囤一点机油机滤,楼下汽修店保养也没问题呀,都是成熟的操作了。汽滤空滤就自己更换,对于我来说问题不大。

还送了清洗剂一瓶

各位车友,你们怎么考虑的呢?马上去三保了,有什么建议吗?要加发动机清洗剂吗?空调要消毒清理一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友1373810 关禁闭 已屏蔽
已买且已核销3年5次的
wujq 关禁闭 已屏蔽
标致408X
这个活动之前是每年都有吗?我首保+2次A保都还没用,如果每年都有的话我就不用这么早买了
04-20 20:45 来自福建 回复
天野356 关禁闭 已屏蔽
标致408X
你这个5年或15万公里整车质保,从哪里打开的啊,我的app上没找到,买车时4S说是5年15万质保
04-21 07:16 来自湖北 回复
哈哈5577623 关禁闭 已屏蔽
标致408X
我买车怎么没送?
04-22 14:30 来自山西 回复
风一样的人呵呵 关禁闭 已屏蔽
标致308
保养合同打完折后很便宜的
04-22 14:30 来自河北 回复
田2266 关禁闭 已屏蔽
标致408X
送的加4s店送的共7次……
04-22 17:19 来自山东 回复
yzniu 关禁闭 已屏蔽
在哪能买到这个保养套餐?
华花姑娘 关禁闭 已屏蔽
标致408

7折保养合同很合适

04-24 15:13 来自北京 回复
大唐2829 关禁闭 已屏蔽

订单排名前5000名!这车总共才卖了多少,有的是名额!

05-02 20:41 来自甘肃 回复
广州车友0776838 关禁闭 已屏蔽
想问一下如果你的408X卖给别人,保养会随车转给别人吗?
05-14 23:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56