从此我只有你,失去了,只能回忆了!彼此安好

全部回复 只看楼主

江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦

王小兮5200 2017/05/27 06:42:11 发表在 4楼

不能因为孩子而委屈了自己

唉,我要是向你这么想的开就好了。
我现在就是为了孩子委屈了自己。
日暮孤途 关禁闭 已屏蔽
这么可爱的孩子,你俩也真够混的
宿迁车友9377511 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      猫GG014 关禁闭 已屏蔽
      既然不合适,那就当断则断
      ptboqgml 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      江苏哪里的?
      抓住机遇勇往直前 关禁闭 已屏蔽
      为了买房
      本楼已被删除
        东莞车友7784821 关禁闭 已屏蔽
        日产NV200
        对小孩不公平啊 离婚其实也不一定是坏事
        广州车友1001800 关禁闭 已屏蔽
        此情此景

傷離別啊……唉
        凉山彝族自治州车友5408263 关禁闭 已屏蔽
        离婚了对小孩很不好
        亚布拉罕楼兰 关禁闭 已屏蔽
        女儿好漂亮(??ω??)??,离婚挺可惜的
        s19c83 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级

王小兮5200 2017/05/27 06:41:18 发表在 地板

家家有本难念的经

我只想对楼主说,你们夫妻俩对孩子极其不负责任,太年轻太幼稚,视婚姻如儿戏。是的,不能因为孩子而委屈你自己,但是你可曾想过,你的孩子从小生长在单亲家庭里,她从小能得到健康的生长环境吗?哪怕你再找一个对她很好的继父,那也是继父,孩子已经懂事了,不要给她一个支离破碎的成长家庭,你们不管是为了什么事而闹矛盾,希望你们都能多为自己的孩子着想,你的三观让我看了想抽你,真的,楼主,你太不负责任了,你貌似对孩子好,可是你很自私,自私地以为你可以让孩子很幸福,其实你大错特错了。
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            s19c83 关禁闭 已屏蔽
            奔驰E级

王小兮5200 2017/06/02 12:46:01 发表在 35楼

回复被删除。
            我是一名八零后,相信你肯定是九零后了,我们都是独生子女,从小家里对我们都是宠着惯着(绝大多数是这样),都是一身的臭毛病,进入了婚姻围城后,都要学会包容和理解,你说的家暴的确是很严重的问题,可是你要与你的另一半去好好沟通,让他的父母去跟他沟通,而不是简单的拆散家庭让孩子去为你们俩买单,说到底就是责任的问题。在进入婚姻前,所有人都互相隐瞒着自己的不足,进了围城就都慢慢显现出来了,你要用智慧去解决,你这样子是逃避,用孩子一辈子的幸福去逃避自己的困难,这就是现实,你们既然选择了有孩子,就该去面对,看看中国的单亲家庭有几个孩子的成长是健康的?自己想想吧
            Fast快捷电脑 关禁闭 已屏蔽
            锋范经典
            暴脾气只会欺负老实人!两个人的事情,一个人说不清楚,是人都不会无缘无故打人,其中肯定有一些事情,比如你出轨,或者是精神出轨,或者是他认为你出轨,或者你的行为让他多疑,再或者是他本身就多疑!
            玉笔 关禁闭 已屏蔽
            可以认识你吗?
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56