更换前悬架系统 像是换了个车

嗜血的涛哥 艾瑞泽7
0浏览/2024-04-07 18:27/发布于 安徽
+关注

小7已经有9年了,烂路前悬架各种异响,老婆开去办事说这个车要散架了,本想换揽月的,都试驾了,老婆不同意买,要投资扩大经营,把茶叶石斛店搞大些,也就需要对小7全面整理了,开到店里检查了,师傅开出了更换清单:前减震、小吊杆,下臂,垫款,刹车片。自己买好产品,去店里更换,花了一下午,全部更换后,做了四轮定位,更换下来的配件,橡胶都老化开裂了,刹车导销都不回弹了,费了老大劲才拆下来,师傅说,这个刹车左侧片子磨的太多就是这个很大因素,右侧回弹好些,片子磨的少!各位自己保养车的时候也可以提醒师傅帮忙处理!换后,底盘完整了,异响消失了,支撑也强了,过减速带,坑也不跳了,花钱了还是有很好效果的,感觉还能开2年!看看换下来的配件吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嗜血的涛哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
车也就刚刚9万公里
04-07 18:29 来自安徽 回复
唐山车友8909870 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
减震器总成,吊杆,开口胶,下摆臂总成,跟我换的一样
04-07 20:01 来自河北 回复
快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
旗云2

减震器买的什么牌子的。多少钱,我想把四个减震都换了

04-08 08:37 来自江苏 回复
橙汁1636 关禁闭 已屏蔽
楼主前减震换的是总成么,可以给个链接不,之前了一套前减震总成后面发现比原装短了一点点,开起来总感觉不对劲
04-09 01:36 来自福建 回复
艾瑞泽7

我更换的是减震总成和下臂总成,本想买衬套,但是修车店不会搞,就买的总成,淘宝买的,没有在4S店订货,淘宝宣传是原厂,但是实际并不是,和原车的对比,差距还得很大,建议:如果要多开开,4S 定原厂的,要是就开年吧, 那就淘宝就可以!

04-09 20:44 来自安徽 回复
艾瑞泽7

价格4S订的货价格比淘宝还是贵不少

04-09 20:44 来自安徽 回复
上海车友9313889 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

到处异响生锈,我家那位不同意修就只好卖了

04-09 23:27 来自辽宁 回复
艾瑞泽7

上海车友9313889 2024/04/09 23:27:04 发表在 7楼

到处异响生锈,我家那位不同意修就只好卖了

有条件换车最好了
04-10 07:59 来自安徽 回复
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
如果不打算换车,底盘件早换早享受。也就千把块
04-11 18:39 来自江苏 回复
来把生活 关禁闭 已屏蔽
下来一共花了多少钱,参考一下
04-12 12:33 来自浙江 回复
艾瑞泽7
材料800多,安装费500
04-13 13:58 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大唐陌刀 关禁闭 已屏蔽
启悦
天猫有奇瑞备件官方店,可以去看看
04-14 20:16 来自重庆 回复
玩车顽童 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
再开八万公里绝对没问题
04-21 17:01 来自北京 回复
阳光壹佰壹佰 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    功夫熊猫车主 关禁闭 已屏蔽
    整备底盘1000多又能开好久 很不错啦
    04-23 16:41 来自福建 回复
    qichezhijia_007 关禁闭 已屏蔽
    我的十年多了,感觉还好!
    04-26 13:01 来自浙江 回复
    规范的风格 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    我的就是不想换底盘配件了,换了凌云
    04-30 08:15 来自江苏 回复
    广州车友3966181 关禁闭 已屏蔽
    我的艾瑞泽7,开了15万公里了,还不错!奇瑞好车!
    04-30 09:37 来自云南 回复
    开艾7的老王 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    不生锈嘛?生锈让人麻烦的很
    一天前 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56