大众的销售都是这么牛哄哄吗

长脐小螃蟹
0浏览/2023-04-02 22:06/发布于 天津
+关注
天津摇到了指标想买个Polo代步,家里五辆车了,总有个大众情节吧,自动低配就够用,一天去了两个店,第一家死活谈不下来10万五千,第二家直接说没这个车型,又问个销售也说没这个车型,两家态度都是牛哄哄的,是不愁卖啊,那就算了,转身买国产十万不香嘛,什么配置都有了,这样大众国内是快完了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
地区差异而已,如果能外地提车本地上牌,优惠还是可以的
2023-04-03 00:52 来自安徽 回复
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
外地全款
2023-04-03 00:53 来自安徽 回复
黑武士达斯维达 关禁闭 已屏蔽
思域
2023-04-03 06:27 来自浙江 回复
就爱瞎鼓捣车 关禁闭 已屏蔽

又不是非大众不可

期待你买国产的发贴

2023-04-03 13:27 来自江苏 回复
用户名存在HHHH 关禁闭 已屏蔽
属实,我也去了
2023-04-04 11:57 来自天津 回复
大可乐加冰 关禁闭 已屏蔽
属实,
2023-04-07 09:42 来自山西 回复
杨YangZQ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我也是,这几天打算入手大众polo给老婆代步,销售直接说,不是热销车型,没展车,有一两台库存,我想着也可以去仓库看看,结果被怼一脸,说有什么好看的,啥配置都没有,上网看看图片,想想轴距大概多宽``````

2023-04-13 17:27 来自广东 回复
杨YangZQ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一开始我是语音转文字,语气可能很好的讲出来的,结果点了语音听,才被恶心到,这态度````,前年看BBA,雷克萨斯,最后买了宝马3,给我感觉BBA的销售更好

2023-04-13 17:30 来自广东 回复
米粒9384 关禁闭 已屏蔽
大众到现在还这么牛
2023-05-06 12:38 来自浙江 回复
天津车友2529150 关禁闭 已屏蔽
对对,我也是摇上号了,家里有车,就想买个polo接送孩子,看了两个月了,polo就不降价,进4s店一提看polo就被看作穷2一样
2023-06-26 17:47 来自天津 回复
chencjj 关禁闭 已屏蔽

天津都这样啦,狗不理嘛

2023-06-26 19:07 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
森林之魔 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

以前大众是这样的,爱理不理,如果现在还这样,那卖不动了。我去了几家4S店看图观L,服务态度比较好,但最后还是没选,内饰太差。

2023-07-17 14:39 来自湖南 回复
只此一人 关禁闭 已屏蔽

属实 的确不愁卖  要是朗逸 速腾 卖不动了就晃 慌了

2023-12-15 09:59 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56