新款君威销量破万,老车主已哭晕

冀州牧 君威
0浏览/2024-02-26 20:57/发布于 河北
+关注
21年4月提车,说是21款,其实也是20款552t精英型,当时我是奔着2.0t的版本去买,可惜本地4s和周边城市的4s店都没有这一版本,据说是为了给同门兄弟迈锐宝留面子,好吧,真没给我留面子。

但在当年,君威依旧是性价比最高的B级车,车长4.9米,1.5t通用发动机169马力配9at,售价18.88,但当时落地15w多,别克的优惠力度大的惊人,如果没有优惠在20左右,我直接上迈腾。

随着这两年不断更新,尤其是换了标,换了前脸,就好像刚理完发,慢慢看起来也顺眼了,现款超享版与我这款不同的是,增加了无线充电,流媒体后视镜,智能车载系统,量感雨刷,整车无钥匙换为前排,减少主动进气格栅,和被动行人保护。别克这次算是整明白了,加的都是干货。当时差点因为被动行人保护而放弃了君威,我生怕撞个小活物,机器盖子飞了,修一下得多少钱?查了BBA很多车都有,我心里还算舒服点。现在取消了,真是大快人心,还有这个主动进气格栅这个到底有啥好处,到现在没弄明白,取消也罢。

一月销量10564辆,原因之一,现在的价格12多就能落地,老车主已哭晕。再有也是质量品质还不错,到目前为止行驶3.5w公里,没有任何故障,空气空调滤芯都自己换,正常保养以外,其他没坐过,坚决不花冤枉钱。动力,空间都够用,油耗正常高速5多,城市9左右,足以。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

柳州车友adam 关禁闭 已屏蔽

买君威1.5意味着:1. 完胜了几亿人用的紧凑型小型微型车。2. 用最少的钱过上了几千万人用的中型车的中产阶级生活。  

墨菲斯托同学 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
切,当年我落地16.6,目前病情稳定……[捂脸]
Capt_Maverick_航空冰 关禁闭 已屏蔽
君威

有啥好哭,君威都没君威的样了

全部回复 只看楼主

烽火边城 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我2022款552,落地17个多…
02-27 01:31 来自河南 回复
尒李尒李誰嘟芣理 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
写的很专业 学到了
02-27 11:29 来自湖南 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
标感觉怪怪的。
02-29 20:59 来自河北 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
现在便宜多了。
02-29 20:59 来自河北 回复
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
销量一万多怕是老款新款一起买的吧
03-01 00:49 来自重庆 回复
墨菲斯托同学 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
切,当年我落地16.6,目前病情稳定……[捂脸]
03-01 14:57 来自广东 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
我就是老车主
柳州车友adam 关禁闭 已屏蔽

买君威1.5意味着:1. 完胜了几亿人用的紧凑型小型微型车。2. 用最少的钱过上了几千万人用的中型车的中产阶级生活。  

03-01 20:25 来自广西 回复
Capt_Maverick_航空冰 关禁闭 已屏蔽
君威

有啥好哭,君威都没君威的样了

03-01 23:04 来自广西 回复
夕阳的夜色 关禁闭 已屏蔽
以前都是卖贵了!现在卖这个价格就很好👍
03-02 07:16 来自广东 回复
南京车友6014666 关禁闭 已屏蔽
现在是便宜,但看看那配置,低的可怕
03-02 17:18 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威小盆友 关禁闭 已屏蔽
20款1.5精英,17.2全款
03-02 20:04 来自河北 回复
君威小盆友 关禁闭 已屏蔽
就在衡水蓝池买的
03-02 20:05 来自河北 回复
布丁超人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
我当年落地28.9
03-03 08:49 来自陕西 回复
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
别克疯了,疯的降价
03-04 21:54 来自江苏 回复
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看到君威挺亲切的,之前买过GS,好像是落地27万左右,不太记得了。
03-04 21:58 来自江苏 回复
江南姑苏郡 关禁闭 已屏蔽
停产吧,保留君威体面。不要什么钱都挣。这12万的市场留给迈锐宝去打拼。
03-05 11:05 来自江苏 回复
东营车友1817936 关禁闭 已屏蔽
这车标实在难看
03-06 05:50 来自广东 回复
琰琰看看 关禁闭 已屏蔽
我就觉得很好的
03-06 09:19 来自山东 回复
琰琰看看 关禁闭 已屏蔽
公里
03-06 09:19 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56