蒙迪欧和星瑞选哪个

从人众2003
0浏览/2024-05-07 13:56/发布于 北京
+关注
各位老哥先别骂,我知道这不是一个级别的车。
看的是蒙迪欧2.0豪华和星瑞2.0霄汉。价钱差1.5万左右,有能力全款拿下。
问题是五一带着家人去试驾了蒙迪欧还有星瑞和星越,家人对吉利的两款车觉得坐着舒服,然后蒙迪欧觉得太颠了,低速过减速带很硬。
本人对车小白,本来很喜欢蒙迪欧结果他们这么一评价搞得我很纠结了。
蒙迪欧这车底盘到底怎么样,低速过减速带是因为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
买蒙迪欧,合资车的设计底气不是国产车可比的。
05-07 15:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友6179022 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我当时预算不够,又不想降1.5T,不然就买蒙迪欧了
05-07 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
jssxgxqywx 关禁闭 已屏蔽
一个B级车,一个A级车,价格相差不大的情况下闭眼入B级
05-07 20:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
饭后百步走123698745 关禁闭 已屏蔽
选择动力闭眼蒙迪欧
05-08 10:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽

反正是我就蒙迪欧。不是选择题,像送分题。

05-08 11:53 来自广西 回复
共有条对话 >
嗷呜一百遍啊一百遍 关禁闭 已屏蔽

我是钱不够,而且还没票,所以还没买。我要是你,就是蒙迪欧2.0

05-09 09:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重庆车友8177361 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧过减速带还硬啊我觉得比迈腾好啊
05-13 20:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
哈基米粽 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
蒙迪欧
05-16 10:19 来自湖南 回复
共有条对话 >
我注册了没 关禁闭 已屏蔽
福特底盘可以啊,怎么也比星瑞好
05-19 00:02 来自广东 回复
共有条对话 >
卖宣和麻将机的小哥 关禁闭 已屏蔽
根据自己实际情况而定吧!这两款车都不错,车买来自己开,自己舒服自己喜欢就行,不要听别人说三道四,影响自己判断。
05-19 21:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
上饶车友2461235 关禁闭 已屏蔽
肯定蒙迪欧
05-20 11:40 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wanggang0101 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的车,蒙迪欧是B级车,毫无凝问选蒙迪欧啊,
05-20 17:35 来自河南 回复
共有条对话 >
自贡汇兴二手车 关禁闭 已屏蔽
价格差距不只1.5万
05-21 09:08 来自四川 回复
共有条对话 >
雨中灰蒙 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你来蒙迪欧论坛发帖,其实你心里已经有答案了,只是让大家认可一下
05-21 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56