买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事

全部回复 只看楼主

绍兴车友0729588 关禁闭 已屏蔽
就这车,这个价位,这个动力,牺牲一部分别的东西,萝卜青菜各有所爱。完全看个人取舍,不需要吹也不需要黑,大家想买的买,不买也没人逼
左手2015 关禁闭 已屏蔽
说的可能都对,但是宝马没那么神,悬挂软,转向轻,动力虽然来的平顺,但是给你的加速感没那么直接
韩枭耒 关禁闭 已屏蔽

CageX3 2017/10/15 14:26:58 发表在 14楼

买了奔驰你也会想宝马,买了宝马想奔驰。 车无完车,从自己需求出发挑自己适合喜欢的,要是后悔说明前期功课做少了或者根本不知道自己想要什么,后悔药很难吃,你说呢

话虽如此,不过就像你买了40万的车总不会后悔没买10的来的好。所以是一个体验的差别
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

韩枭耒 2017/10/15 15:15:35 发表在 23楼

话虽如此,不过就像你买了40万的车总不会后悔没买10的来的好。所以是一个体验的差别

40和10 ,这个比喻不恰当。 不知道所指的体验差别是哪方面体验,孰优孰劣,展开讨论很费神,还容易引人喷,自己喜欢就最好,后悔真的没补药吃。
zhang122120 关禁闭 已屏蔽
求你的大屏链接,多少米??
zyj2925 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本人车主,比较赞同
黄山车友7207728 关禁闭 已屏蔽

韩枭耒 2017/10/15 14:19:33 发表在 12楼

这是我见过最中肯的评价,看到论坛里说过买了ATS开出门偶尔回羡慕很后悔当初没有买宝马或者奔驰的,话无绝对,但是真的有这个感觉。我是定了奔驰C200L的后来转投ATS,不是属于那种预算不够,但开了半个月确实有点后悔当初该买宝马或者奔驰。不过这车总的来说也还好

一样一样!车无完车,bba也是问题一大堆。。。钟爱小凯
星落凡尘丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
理性分析帖,赞一个。一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,追随自己的内心吧,好好赚钱,下一台再换,不用纠结。
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
隔岸观花,心心念念。
昀_昀 关禁闭 已屏蔽
这一代做成这样已经很不错了,毕竟是第一代产品,个人觉得这个价格这个品质值。
如果在时尚这个配置往上加一个带电磁悬挂和宽胎的版本,可以冲击下裸车28-30万这个价位,是我肯定就买了。
eugeneduan 关禁闭 已屏蔽
glk300换atsl的路过
地球末日生存 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

Ulysses_ATS_L 2017/10/15 13:32:33 发表在 沙发

再发点图,看图就好,字不用看

请问楼主,这个大屏是atsl原车配的?真心不错啊……
赞同!说宝马320动力强劲是错觉,我开过328im也就那样,其实最主要的是宝马调教的敏捷,变速器反应非常快(应该是都和DCT差不多了)

fucanguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
讲真,如果BBA不强奸,我会买,但是国内无处不强奸,但不是出不起这个钱,单纯不爽而已,凭啥老子买车还得看你们眼色,SO……
马儿跑的飞起 关禁闭 已屏蔽
这个车 除了轮子和灯 我真的是不喜欢 舒适我妥协了...以前开的E300 现在开这个差距确实明显 不过车无完车 我倒也能接受 当初买车考虑的车型也多 3系 C Q5 GLC 锐界 野马 ATS 最后选了A 下次换车 估计会买个3 或者小越野
Ulysses_ATS_L 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

马儿跑的飞起 2017/10/15 17:06:15 发表在 34楼

这个车 除了轮子和灯 我真的是不喜欢 舒适我妥协了...以前开的E300 现在开这个差距确实明显 不过车无完车 我倒也能接受 当初买车考虑的车型也多 3系 C Q5 GLC 锐界 野马 ATS 最后选了A 下次换车 估计会买个3 或者小越野

换车至少也买个5对不,都是越换越好
2017-10-15 17:11 回复
阳光

eugeneduan 2017/10/15 16:35:21 发表在 31楼

glk300换atsl的路过

也就是放弃了SUV提这个,你还有其它的SUV吗?没有肯定后悔
2017-10-15 17:14 回复
不懂小师兄 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    阳光

昀_昀 2017/10/15 16:32:24 发表在 30楼

这一代做成这样已经很不错了,毕竟是第一代产品,个人觉得这个价格这个品质值。如果在时尚这个配置往上加一个带电磁悬挂和宽胎的版本,可以冲击下裸车28-30万这个价位,是我肯定就买了。

电磁跟宽胎绝大多数人用不着,大家要的是省油舒适,虽然他们买的是ats
    2017-10-15 17:18 回复
    阳光

左手2015 2017/10/15 15:11:51 发表在 22楼

说的可能都对,但是宝马没那么神,悬挂软,转向轻,动力虽然来的平顺,但是给你的加速感没那么直接

不是说宝马神,而是中国大多数“懂车”的人都认为320哪怕是加长的操控都好的很,你说的这些,不存在的…… 好比我花了26万买了1.8T的途观高配,发现并不值,哪哪都不好,1.5T的动力全是塑料的内饰,顿挫,但是不能影响早一批加价买还叫好的人,大家好才是真的好
    2017-10-15 17:25 回复
    阳光

雷得死人 2017/10/15 15:06:36 发表在 21楼

就这车,这个价位,这个动力,牺牲一部分别的东西,萝卜青菜各有所爱。完全看个人取舍,不需要吹也不需要黑,大家想买的买,不买也没人逼

说的没错,关键买的人不这样想,不买的更不这样想
    2017-10-15 17:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56