【我的秀场我做主】在烟霞第一城,做一日人间仙侣

月光光照四方
0浏览/2021-09-13 20:06
+关注
浙江台州神仙居是上天的宠儿也独得大自然青睐,山川云集于此,云海奇石小隐其中, 石林 瀑布交互穿插,基本保持了原始野趣,还原了一幅原生态的天工画卷。
许是天公作美,山峦叠翠、水汽淋漓,浩渺仙境、凡素人间都给了这烟霞第一城——神 仙居 。山中的风一起,吹乱了林海,吹散了云海,吹来了落霞,吹走了烦忧,留下了人们对 仙居 的无限遐想。它只静静安居一隅,便有四面八方的人纷沓而来。
云雾漫起、观音端坐,众鸟高飞、群英缤纷,一山一水、 一崖一洞、一石一峰,自成一格。很少有地方像 仙居 一样,九千多年前便已跨越深邃,启发文明。而今, 仙居 已闻名内外,让人心驰神往,于是,仙境挤满了凡人,凡间落满了星辰。

神仙居 ,顾名思义便是神仙居住的地方,当你真正来到这里的时候,也会觉得踏入仙境。浪漫的南天索道下云海翻覆,比起摩天轮,跨越山与山的索道更有一份“所爱隔山海,山海皆可平”的浪漫情怀,在山麓与林海之间,两情相悦的爱人远观仙境,坐看云起。

在这里,最不缺的便是各式各样的长桥,许是应了“神 仙居 ”三个字,一步一景,像是辗转在不同的仙宫,一朵“莲花”从山的一侧伸出来,是无数神仙眷侣牵手走过的莲花台。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
原创
2021-09-13 22:54 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

美景

2021-09-14 11:25 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-11 14:59 回复
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
顶起来
永州老周 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
神仙呀
2022-05-21 07:05 来自浙江 回复
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
2022-05-22 23:12 来自吉林 回复
2022-05-24 20:12 来自吉林 回复
2022-05-24 20:12 来自吉林 回复
2022-05-26 15:23 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不错
2022-05-27 16:19 来自吉林 回复
2022-05-28 19:58 来自吉林 回复
2022-05-31 21:29 来自吉林 回复
T-ROC探歌
拍的好
2022-05-31 23:27 来自江西 回复
T-ROC探歌
支持一下
2022-05-31 23:28 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56