国潮能入手不?

我是你大表哥2333
0浏览/2023-10-09 22:11/发布于 新疆
+关注
国潮冠军裸车8.5左右,三代max裸车10.89,预算不高,国潮够不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
哈弗H6国潮版价格便宜,空间大,能伸脚,座椅OK,偶尔拉拉货也合适,设计也不丑,符合用户的需要。发动机和三代确实有差别,不过价格便宜啊,性价比更好些吧,看自己需求可以考虑。
2023-10-09 22:15 来自甘肃 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,关于各车友提车价格可以在论坛口碑页面查看,这里边都是真实的提车价格,楼主也可以自己多转转4S店,对比下价格。另外谈完价格后再谈礼包和赠品什么的,以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-10-09 22:23 来自北京 回复
共有条对话 >
杨强6666 关禁闭 已屏蔽
国潮发动机和三代差距不小,尤其是爬坡有大风的时候,差距明显
2023-10-10 03:27 来自新疆 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

沙发

2023-10-10 08:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
冰凌雪舞 关禁闭 已屏蔽
我买的国潮都市版,落地8.8,目前感觉还好,150匹马力家用足够了,如果觉得动力不够的话就选择三代
2023-10-11 11:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州车友3085907 关禁闭 已屏蔽
我八月买的国潮都市,裸车价七万六。让我给你建议的话,看你对动力的需求,有需求就上三代,不怎么在乎就国潮。我国庆刚去了一趟太行大峡谷林州小西天,国潮都市跑那种盘山路也没问题,动力足够了。
2023-10-11 18:19 来自河南 回复
共有条对话 >
小鹏3796 关禁闭 已屏蔽
我9月底提的车,落地85500.性价比很高,感觉车子外观,内饰都不错,就是起步走点肉,总体还行吧,必竟便宜啊!
2023-10-12 07:20 来自河北 回复
共有条对话 >
赶路人88888888 关禁闭 已屏蔽
国潮都市就行
2023-10-13 11:34 来自河北 回复
共有条对话 >
binge20041021 关禁闭 已屏蔽
建议三代,不管是动力还是舒适度,都比国潮好。
2023-10-13 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
小哪吒会闹海 关禁闭 已屏蔽
我过几天要提国潮冠军版提车需要注意什么系结??
2023-10-20 15:31 来自海南 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6国潮冠军版的价格根据不同地区和销售商可能会有所差异,一般来说,裸车价格在8.5万左右是可以考虑入手的。

从外观来看,哈弗H6国潮冠军版采用了时尚大气的设计风格,整体造型动感十足。前脸部分采用了家族式的设计语言,搭配犀利的大灯组和进气格栅,让整个车头看起来非常有气势。车身线条流畅,硬朗的腰线贯穿前后,凸显出强烈的运动感。车尾部分的设计也十分饱满,搭配双边共两出的排气布局,看起来非常协调。

从性能方面来看,哈弗H6国潮冠军版搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为218N·m,匹配7挡湿式双离合变速箱。这套动力总成在同级别车型中表现出色,加速顺畅,换挡平顺,动力响应积极。此外,车辆还采用了麦弗逊式独立悬架和双横臂式独立悬架的组合方式,能够提供更加稳定和舒适的驾驶体验。

从价格方面来看,哈弗H6国潮冠军版的裸车价格在8.5万左右,相对于其他同级别车型来说具有一定的竞争力。同时,根据一些车主的反馈,该车的燃油经济性表现也比较出色,百公里综合油耗在7-8L左右,对于一款SUV车型来说非常不错。

总的来说,哈弗H6国潮冠军版是一款外观时尚、性能出色、价格合理的车型。如果您的预算在8.5万左右,并且喜欢这款车的外观和性能表现,那么可以考虑入手。不过需要注意的是,购车前一定要了解当地的市场情况,包括车型的库存、价格、优惠等等。同时还可以多比较一些同级别的车型,综合考虑后再做出决定。
2023-10-23 11:01 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56