16年11月份上牌3.0黑色素车出手什么价格啊现在

对儿三_要不起
0浏览/2019-10-29 12:37
+关注
16年11月份3.0黑色素车,2.5万公里,现在什么行情啊,有知道的不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个就用汽车之家APP里面有个二手车,进入后输入车辆型号年份,就会出来参考价格
2019-10-29 12:39 回复
共有条对话 >
往后余生88888888 关禁闭 已屏蔽
牧马人
关注你了,哪里的户
打算卖多少钱啊?
2019-10-29 13:00 回复
共有条对话 >
潍坊车友5155639 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    对儿三_要不起 楼主 关禁闭 已屏蔽

往后余生88888888 2019/10/29 13:00:04 发表在 板凳

关注你了,哪里的户打算卖多少钱啊?

河北户,36能出吗这价格
    2019-10-29 13:53 回复
    共有条对话 >
    洛杉矶湖人队总冠军 关禁闭 已屏蔽
    途观

ao8m6hia3t2 2019/10/29 13:06:12 发表在 地板

回复被删除。
    30你是抢车吗***
    共有条对话 >
    途观

对儿三_要不起 2019/10/29 13:53:50 发表在 4楼

差不多35上下然后就看车况
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      途观

ao8m6hia3t2 2019/10/29 14:57:03 发表在 7楼

回复被删除。
      2.8柴油的这个价格差不多
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        花花zebra 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        31我收了,河北的
        共有条对话 >

花花zebra 2019/10/29 16:33:06 发表在 10楼

31我收了,河北的

出不了
        2019-10-29 16:35 回复
        共有条对话 >
        6m_男人不坏 关禁闭 已屏蔽
        牧马人
        16.7月的呢黑色3.0我也出。
        共有条对话 >
        牧马人

对儿三_要不起 2019/10/29 13:53:50 发表在 4楼

这价可出不了
        共有条对话 >

往后余生88888888 2019/10/29 17:04:45 发表在 13楼

这价可出不了

现在市场价格多少啊,太低就自己留着了
        2019-10-29 17:06 回复
        共有条对话 >
        牧马人

iphoneXSMax 2019/10/29 14:53:31 发表在 6楼

差不多35上下然后就看车况

汽车之家二手车有辆河北的 17年的周年纪念版的要35多,卖了得半年了还没卖出去原版原漆
        共有条对话 >
        滴滴滴滴滴滴滴滴答答 关禁闭 已屏蔽

6m_男人不坏 2019/10/29 17:04:37 发表在 12楼

16.7月的呢黑色3.0我也出。

关注私信
        共有条对话 >
        ______叫什么名字好呐 关禁闭 已屏蔽
        车商收估计都给不到30
        共有条对话 >
        途观

往后余生88888888 2019/10/29 17:10:32 发表在 15楼

汽车之家二手车有辆河北的 17年的周年纪念版的要35多,卖了得半年了还没卖出去原版原漆

车商收的低,牧马人本来就不保值。但是卖给你就贵了
        共有条对话 >
        途观

ao8m6hia3t2 2019/10/29 16:25:30 发表在 9楼

回复被删除。
        难道不是吗?车商收价当然便宜了,你收的来这个价格吗?
        共有条对话 >
        牧马人

iphoneXSMax 2019/10/30 07:48:03 发表在 18楼

车商收的低,牧马人本来就不保值。但是卖给你就贵了

太贵了我也不会买,价格也不能差太多吧!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56