请问新车可否跑高速公路

毛希aajgjam
0浏览/2021-07-29 12:26
+关注
请问新车可否跑高速公路

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
现在的新车基本上没有“速度磨合”的限制了,上高速跑120km/h是完全没问题的,毕竟现在的技术成熟,发动机和其他部件也没有那么娇贵,尽管放心开。只不过尽量不要激烈驾驶,后期用一些品质好的机油就可以了。
2021-07-29 12:27 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

可以跑高速没影响,只要不超载没事的,理论上新车出厂前已经做过冷磨处理,不需要再磨合,实际操作中有95%以上的车主都会采取3-5千公里的磨合!使整个车子的各部位充分接触、摩擦、适应的过程,新车时速不要超过90-100,发动机转速不要超过3000转,不要超载,不要急加油门,急踩刹车,首保以后随便跑,确保行车安全!      

共有条对话 >
Tuilp_02 关禁闭 已屏蔽

可以,磨合期指的是3000公里哈,但是不用单独磨合,所谓的磨合期你正常开车就行了,别经常的急加速急刹车,同时车子的转速控制3000以内速度尽量在100以内的。

共有条对话 >
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
实习期内不可以单独驾驶上高速,必须有老司机陪同
共有条对话 >
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
2022-05-26 15:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
2022-05-26 15:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-01 21:00 来自吉林
    共有条对话 >
    最好别
    2022-06-03 20:43 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    可以
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56