近不惑之年喜提汉兰达,我提了汉兰达

yan2shen 汉兰达
0浏览/2024-02-24 23:25/发布于 吉林
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:汉兰达 2023款 2.5L智能电混双擎四驱尊贵版 7座

选车理由

第一辆车旗云1,开了一年。
第二辆车2.0逍客,开了9年。
第三辆车新轩逸,和逍客同时使用,开了2年左右。
汉兰达是我的第四辆车
选车定位是:SUV,四驱,七座,省心,省油。最终选择了大白汉兰达。

选车对比

试驾过探岳,试驾过冠道,看过比亚迪唐,最终汉兰达连试驾都没试驾,直接在汽车之家看了配置,直接到店提车。不提汉兰达,家里要提定A6L了。太商务了。

订车过程

汽车之家看配置,汽车之家联系经销商,对比价格。省会和本地没查多少。最终在当地提车。

提车过程

现金加置换共优惠2.7W。全落地大概是33.9W,加上360和车衣,应该是。
交钱当天不能打零时牌照,没能提车,车放在4S店等了好几天。当地4S真是次,那是相当次了。不提名了。销售服务不错。先说验车吧。大冬天,销售自己给刷的车,只有刮板,刮刮水,没有毛巾擦车,刮完水直接开外边冷冻起来,没有各种验车过程,表面看看远近光,看看能不能正常走,在这里要表扬一下日产逍客的交车过程,真的很仔细。这4S店可真。。。。。。

用车初体验

已经行驶1500公里了。暂时没发现缺点。也没什么优点,加速还可以。油耗1公里9毛。冬天费油。内饰有两处呲牙咧嘴。缝子很大。
下边上图吧!

钥匙必发,这个套经济实惠,显得特别高级

仪表挺漂亮

4S门口没有中国石油。刚提车4公里。

春节装饰漂亮呀

提车就换雪地胎

随时可以观察动力输出情况

这个坐垫是专车专用的。按上挺吻合

自己后加的360全景。作用不大,什么格很高!

这里是个皮U挡着。唉

挺长

扶手垫,不错

4S送的方向盘套。不错。粘的蓝光膜。

灭火器,放手边,多功能方向盘。功能齐全

自己买个u***氛围灯。效果非常好。

天窗特别大

防提垫子

后排独立空调

把手很厚重

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

DiorPets 关禁闭 已屏蔽
你这内饰弄的,审美简直了
amn34rknw 关禁闭 已屏蔽
你配的坐垫不是一般丑啊,挺好看的车叫你弄的跟城乡结合部似得
不过还好吧 关禁闭 已屏蔽

确实,汉兰达适合不惑之年,需求差不多的年轻人都还是看看锐界L吧

全部回复 只看楼主

yan2shen 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发
02-24 23:39 来自吉林 回复
俊猪无敌 关禁闭 已屏蔽
座垫链接有吗?
02-25 01:04 来自江西 回复
lfy0202 关禁闭 已屏蔽
加上置换优惠才2.7?
02-25 08:25 来自北京 回复
湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜
02-25 10:30 来自湖南 回复
曾经是少年呀 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主
小小颖颖 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

油耗 这么高啊 

02-25 13:33 来自浙江 回复
秦湘阿力 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜恭喜
02-25 14:34 来自湖南 回复
qn063uyh 关禁闭 已屏蔽
堵吗
02-25 15:14 来自江苏 回复
benmawangzi 关禁闭 已屏蔽
威兰达
恭喜提车
02-25 15:46 来自湖南 回复
yan2shen 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈
02-25 20:33 来自吉林 回复
add2p9a8gts 关禁闭 已屏蔽
楼主是有票子的腕。
02-25 20:35 来自安徽 回复
开车头大 关禁闭 已屏蔽

可喜可贺

02-25 20:54 来自重庆 回复
图图孟 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
电混的9毛,那就有点高了。不过我的2.0T的现在14个油,都不想开
02-25 21:25 来自安徽 回复
彩虹天堂呀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
哈哈哈 恭喜恭喜
02-25 23:31 来自吉林 回复
粉红的芋头 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜
02-26 00:14 来自广东 回复
心向远方的大汉 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,方便也发一下座垫链接,看着很舒服啊
02-26 07:55 来自天津 回复
DiorPets 关禁闭 已屏蔽
你这内饰弄的,审美简直了
02-26 08:41 来自山西 回复
风霜伴我行120025 关禁闭 已屏蔽
23年9月底提的车,直接砍价3.5个全款提车,赠品一律不要。油耗见图。
02-26 09:03 来自江苏 回复
六喵堂主 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜  

02-26 09:43 来自浙江 回复
amn34rknw 关禁闭 已屏蔽
你配的坐垫不是一般丑啊,挺好看的车叫你弄的跟城乡结合部似得
02-26 10:25 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56