提车一年多交作业

全部回复 只看楼主

绍兴车友3216073 关禁闭 已屏蔽
我10年买的,内饰没那么多毛刺,不割手。看来长安后面是越来越水了。。。
一线云天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

GagaZhong 2017/11/27 16:18:35 发表在 261楼

我10年买的,内饰没那么多毛刺,不割手。看来长安后面是越来越水了。。。

哎,这都能忍受,关键那味啊!太大了,太大了 现在还熏人啊!这都一年多了!
2017-11-27 16:20 回复
绍兴车友3216073 关禁闭 已屏蔽

一线云天 2017/11/27 16:20:08 发表在 262楼

哎,这都能忍受,关键那味啊!太大了,太大了 现在还熏人啊!这都一年多了!

我那辆也没味道
开了7年将近20W公里,唯一一次把我扔路上是发电机轴承坏了,噪音巨大,闻到焦糊味,不敢开了(其实还能开到店里的)。
凯越

GagaZhong 2017/11/27 16:27:08 发表在 263楼

我那辆也没味道开了7年将近20W公里,唯一一次把我扔路上是发电机轴承坏了,噪音巨大,闻到焦糊味,不敢开了(其实还能开到店里的)。

2017-11-27 16:31 回复
木石1983 关禁闭 已屏蔽
马自达5
潘哥,俺的车卖了,开了一年半赔了两万,,,原因就是味大,一年多测甲醛和有害物还都超标好多倍本来挺好的车,就这点没想到,现在看车逛论坛都先关注气味大小了
凯越

木石1983 2018/06/08 09:50:31 发表在 265楼

潘哥,俺的车卖了,开了一年半赔了两万,,,原因就是味大,一年多测甲醛和有害物还都超标好多倍本来挺好的车,就这点没想到,现在看车逛论坛都先关注气味大小了

是啊,味太大了,咋检测的。
2018-06-08 10:05 回复
木石1983 关禁闭 已屏蔽
马自达5

一线云天 2018/06/08 10:05:04 发表在 266楼

是啊,味太大了,咋检测的。

自己买的检测仪,后来又找人测得,结果差不多,都超标。。。。这还是车窗天天开着
追风GO898 关禁闭 已屏蔽
君越
楼主的车还在开吗?有没有考虑过出手啊
凯越

追风GO898 2018/08/21 23:28:02 发表在 268楼

楼主的车还在开吗?有没有考虑过出手啊

不好意思兄弟,刚看到,还在开呢,还没计划呢,你这么一说,还真有点想换。
2018-09-11 10:47 回复
追风GO898 关禁闭 已屏蔽
君越

一线云天 2018/09/11 10:47:27 发表在 269楼

不好意思兄弟,刚看到,还在开呢,还没计划呢,你这么一说,还真有点想换。

看你的车况不错吧应该,出的时候能不能私信一下?有意向
凯越

追风GO898 2018/09/11 11:00:08 发表在 270楼

关注下吧,私信聊聊
2018-09-11 11:03 回复
凯越

追风GO898 2018/09/11 11:00:08 发表在 270楼

关注一下吧
2018-09-11 14:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56