购车一波三折!结婚纪念日情定BMW 5系!(陆续更新中)

全部回复 只看楼主

岳阳车友8520480 关禁闭 已屏蔽

湘F_MAK 2017/05/25 22:41:25 发表在 主楼

本人80后喜欢汽车!逛手机汽车之家成了我每天空闲的必修课!提车已经几天了,今天心血来潮决定把照片整理整理交一个好一点提车作业争取上个首页留下永久的纪念!(等我儿子长大了我可以在他面前显摆下!哈哈~扯远了)!------------------------------------------------选车篇--------------------------------------------------选车范围定位在40W左右的范围(刚开始只选SUV,后来决定留着旧车SUV,就把范围扩大至大型轿车)1.奔驰GLC      之前GLK的时候我就非常喜欢,最大的缺...

2017款?????
audifantastic 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

湘F_MAK 2017/05/26 13:25:16 发表在 39楼

兄弟 先恭喜了! 你的优惠力度比大些哈!

看了群里大神们优惠27个点,有点觉得扯淡…ssss根本没这价!
湘F_MAK 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

买车选车太麻烦 2017/05/26 09:05:34 发表在 18楼

同岳阳正在选车,预算一样

岳阳哪里的?你打算买什么车?
2017-05-26 14:20 回复
买车选车太麻烦 关禁闭 已屏蔽

湘F_MAK 2017/05/26 14:20:23 发表在 43楼

岳阳哪里的?你打算买什么车?

和你预算差不多,在看330lim和xfl A6三款吧
深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
感谢分享
比亚迪S7

lynxiaoyu 2017/05/26 09:09:07 发表在 20楼

恭喜提车。老五系实惠,新五系科技配置更安全。不加装科技配置还是老五好,B48、N20区别不大,变速箱也一样。

谢谢!分析得很透彻!我就是看中了老5系的实惠和稳定性。
2017-05-26 15:25 回复
比亚迪S7

倒计时sm 2017/05/26 10:43:09 发表在 27楼

我也是比亚迪s7  哈哈。现在考虑雷克萨斯300h  还是2017宝马5系好

哈哈 同道中人啊~
2017-05-26 16:06 回复
比亚迪S7

HJP19831228 2017/05/26 10:49:32 发表在 28楼

恭喜,选购HC。

谢谢
2017-05-26 16:06 回复
比亚迪S7

邋遢羊 2017/05/26 11:51:47 发表在 31楼

精彩作业,帮顶!

谢谢!精华帖有您的一份功劳 哈哈~
2017-05-26 16:49 回复
比亚迪S7

2012我也想买车 2017/05/26 12:01:40 发表在 33楼

作业很详细,版主射精!!!!!!!!!!!!

版主已经射精了 ,有您的一份功劳 谢谢! 哈哈~
2017-05-26 16:50 回复
邋遢羊 关禁闭 已屏蔽

湘F_MAK 2017/05/26 16:49:29 发表在 49楼

谢谢!精华帖有您的一份功劳 哈哈~

客气了
周末黄昏TJY 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜 现在这是最后一波 不抓紧没机会了
gp8fat7b 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

迪森家居 2017/05/26 06:44:27 发表在 7楼

楼主 你试一下U盘能不能播放 我也是520 U盘不能播放

换个低端的容量小的U盘!USB3.0的不行!
比亚迪S7

audifantastic 2017/05/26 13:48:49 发表在 42楼

看了群里大神们优惠27个点,有点觉得扯淡…ssss根本没这价!

我们这个三线城市有17个点就不错了 哈哈
2017-05-26 19:31 回复
比亚迪S7

双涡轮V8 2017/05/26 14:44:17 发表在 45楼

此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖帖子标题:购车一波三折!最终选择2017款520Li“增配版”!精华理由:感谢分享

谢谢版主!
2017-05-26 19:40 回复
黑猫白猫都是好猫a 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
祝贺!同款刚提
深圳车友5609023 关禁闭 已屏蔽
不错不错
宁波车友4672917 关禁闭 已屏蔽
是咱穷人买的起的好车
beixiaodao001 关禁闭 已屏蔽

裸车多少?

比亚迪S7

黑猫白猫都是好猫a 2017/05/26 20:06:14 发表在 56楼

祝贺!同款刚提

也同样祝贺你!
2017-05-27 10:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56