港口的18款是新款前脸么?

skywalker1993 奥迪S6
0浏览/2020-01-07 08:20
+关注
最近在QX80和新途乐之间纠结,2020款途乐的前脸挺漂亮,顶配价格在75左右,不知道18款的QX80标准前脸是不是这样的,18款标准版的价格比途乐顶配贵不了多少…如果是这个前脸的话就冲QX80了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
你可以上这款车的官网上面看一下,看看18款的车型外观设计是否有改动
2020-01-07 08:24 回复
共有条对话 >
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
既然对这车的前脸这么在意,建议有时间最好还是去店里看一下实车的吧,自己现场亲身感受一下这车,看看对这车是否满意再考虑是否入手.
2020-01-07 08:25 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你这张图片的来源是哪里呢,建议还是抽时间看一下具体的车况吧,再就是了解一下实车到底是什么样的,才能进一步作出选择

2020-01-07 08:26 回复
共有条对话 >
skywalker1993 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

wonderbmw25e6w 2020/01/07 08:25:30 发表在 板凳

既然对这车的前脸这么在意,建议有时间最好还是去店里看一下实车的吧,自己现场亲身感受一下这车,看看对这车是否满意再考虑是否入手.

小地方没有实车…就想有个确切消息然后直奔港口提车
2020-01-07 08:27 回复
共有条对话 >
奥迪S6

Kavishi 2020/01/07 08:24:58 发表在 沙发

你可以上这款车的官网上面看一下,看看18款的车型外观设计是否有改动

官网上最新的是16款,还是之前的前脸…
2020-01-07 08:28 回复
共有条对话 >
奥迪S6

入相出将 2020/01/07 08:26:59 发表在 地板

你这张图片的来源是哪里呢,建议还是抽时间看一下具体的车况吧,再就是了解一下实车到底是什么样的,才能进一步作出选择

从平行之家上找的…但是平行之家18款照片有新款有老款的…联系上面的销售也没人回
2020-01-07 08:30 回复
共有条对话 >
天津大宝贝啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蚂蚁怀孕啦 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    就是这个前脸,***定完18款,内饰和老款一样,就是档把有点改动,外观比老款好看
    共有条对话 >
    钻驰实业 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      kerwinwin 关禁闭 已屏蔽
      楼主家xc60呢?
      共有条对话 >
      奥迪S6

kerwinwin 2020/06/18 08:33:52 发表在 10楼

楼主家xc60呢?

17年就卖掉了…
      2020-06-18 13:29 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56