冰川白 SQ7 海外作业 V8T 320KW (435HP) 0-100 4.8秒

全部回复 只看楼主

sulanlan 楼主 关禁闭 已屏蔽

便宜的西瓜 2017/04/06 08:37:01 发表在 20楼

比添越便宜了不只一半,我悉尼添越选装完driveaway是53万

真是差不多一半的价格
2017-04-06 08:55 回复
_Gavin 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
超帅…
烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
生活在国外就是好,便宜,尝鲜,质量还好!
烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
看看国外的座椅皮质,再看看国内的,无语了!!!?!

Mrliu2015 2017/04/07 09:14:59 发表在 24楼

看看国外的座椅皮质,再看看国内的,无语了!!!?!

SQ7的座椅和q7的座椅不一样。s版的座椅要漂亮点
2017-04-07 09:42 回复
xiaobaofly 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
哈哈哈哈,笑死人不偿命。这帮盗图的鸟人都喜欢用xx帅哥,xx有为青年,后面一定要加“成功”两字,不然显不出他的成功盗图,然后是“购得”,“xx”豪车。论坛里只要标题这么写的十个就有十个是装逼盗图的。买得起这车的人都不会用这种脑残的名字。也是在Giltrap买的啊,恭喜恭喜,优惠了几个点?现在路上SQ7我至少遇到五辆,昨天还有一辆一直跟我后面,开始还以为是Q7,超过去一看原来是双胞胎兄弟
ronaldchen628 关禁闭 已屏蔽
大澳洲同志呀

xiaobaofly 2017/04/07 11:19:34 发表在 26楼

哈哈哈哈,笑死人不偿命。这帮盗图的鸟人都喜欢用xx帅哥,xx有为青年,后面一定要加“成功”两字,不然显不出他的成功盗图,然后是“购得”,“xx”豪车。论坛里只要标题这么写的十个就有十个是装逼盗图的。买得起这车的人都不会用这种脑残的名字。也是在Giltrap买的啊,恭喜恭喜,优惠了几个点?现在路上SQ7我至少遇到五辆,昨天还有一辆一直跟我后面,开始还以为是Q7,超过去一看原来是双胞胎兄弟

不知道兄弟是否加入新西兰的q7群了吗? 我也是新加入的,现在二十多人了。没有的话我加你。
2017-04-08 04:31 回复
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
ilk20011 关禁闭 已屏蔽
ACC有镀铬装饰条,国内淘宝都买不到啊,羡慕!!!!

ilk20011 2017/04/09 13:33:07 发表在 30楼

观察的真仔细,我之前还真没注意到。
2017-04-09 17:46 回复

ilk20011 2017/04/09 13:33:07 发表在 30楼

这个装饰条是跟中网的条是一样的,是三条凹凸不平的装饰条,不是直的。
2017-04-09 18:02 回复
1403926961 关禁闭 已屏蔽
帅啊,海外就是好!老是能买到我们国内买不到的车!高性能版Q7!留口水了!
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
轮毂吃皮
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
只能说帅的一塌糊涂
RS194701 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好帅气,第一次看这车作业
laoye1208 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
前排座椅
萧湘老猫 关禁闭 已屏蔽
轮毂真好看。
北京车友5869895 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
省油,能装,坐着舒服还能略走烂路,最主要的还很快,一点毛病都没有,完美
小5开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
很想问你下部车换什么。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56