川西小绕一圈,5月的稻城亚丁,附香格里拉到亚丁路况

全部回复 只看楼主

破烂兔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

海浪51 2017/07/22 10:17:17 发表在 39楼

楼主你好,我们准备下周五左右从亚丁到云南香格里拉,请问轿车可以走乡城到格咱乡这条路吗?急!!!,谢谢告知。

轿车可以走的,土路,慢慢走也可以的
2017-07-22 10:21 回复
东莞车友5133507 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    z1596909 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    想国庆节假期去,请问从大理出发4-5天时间够吗?
    奔驰GLK级
    时间够了,从大理出发到香格里拉一天,再到亚丁一天,不建议一天赶到,大小雪山路况不好,需要慢行,不原路返回走理塘川藏线走石棉到武定的高速高速5天够了
    2017-09-10 18:05 回复
    深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

破烂兔子 2017/07/22 10:21:14 发表在 41楼

轿车可以走的,土路,慢慢走也可以的

兄弟 我明天早上从迪庆准备到稻城亚丁 但是不知道该走得荣还是格咱 听说格咱风景好 但是我的是宝马7系不知道走哪边更合适? 挺纠结呢 跪求兄弟科普下
    奔驰GLK级

295312713 2017/10/03 00:08:17 发表在 45楼

兄弟 我明天早上从迪庆准备到稻城亚丁 但是不知道该走得荣还是格咱 听说格咱风景好 但是我的是宝马7系不知道走哪边更合适? 挺纠结呢 跪求兄弟科普下

走格咱,大小雪山,小心驾驶也没有问题,土路90公里,也可以咨询一下当地人德荣的环线新路修好没有,修好就走德荣
    2017-10-03 18:17 回复
    無期526 关禁闭 已屏蔽
    森林人

295312713 2017/10/03 00:08:17 发表在 45楼

哥们,你走的哪条线哟,我也轿车准备走,提供一下路线
    宝马7系

青葱岁月365 2017/10/19 00:25:18 发表在 47楼

轿车千万不要走格咱 一直都是山路 我小心翼翼的开着还殿了一天 快恶心死我了 后面开的有点着急了拖了三次地 真把我气坏了 其实有三分之二都是碎石和土路 根本没办法开快 但是从青麦乡往乡城方向中间有条新修的路非常好(导航上面不显示) 能直接到亚丁 最好的办法是走得荣那边先到乡城 然后乡城往青麦乡走 还没到青麦乡的时候你会看到那个新修的路 然后直达亚丁 这样最完美了 你走完得荣那边也跟我分享下经验 那边没走过 但是问当地人说路好很多 是沿着河边走的
    宝马7系

青葱岁月365 2017/10/19 00:25:18 发表在 47楼

还有走格咱过来的车 没有哪一台不是土车 车上土厚的基本能防弹了
    美丽三乡 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    森林人

295312713 2017/10/19 00:49:48 发表在 48楼

轿车千万不要走格咱 一直都是山路 我小心翼翼的开着还殿了一天 快恶心死我了 后面开的有点着急了拖了三次地 真把我气坏了 其实有三分之二都是碎石和土路 根本没办法开快 但是从青麦乡往乡城方向中间有条新修的路非常好(导航上面不显示) 能直接到亚丁 最好的办法是走得荣那边先到乡城 然后乡城往青麦乡走 还没到青麦乡的时候你会看到那个新修的路 然后直达亚丁 这样最完美了 你走完得荣那边也跟我分享下经验 那边没走过 但是问当地人说路好很多 是沿着河边走的

好的,那我走得荣这边,高德显示要10个小时,我现在就起床准备要出发了
    泡杯茶2014 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享收下
    四海任我游 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    森林人

295312713 2017/10/19 00:57:10 发表在 49楼

还有走格咱过来的车 没有哪一台不是土车 车上土厚的基本能防弹了

哥们,今天我走的得荣这边,开了10个小时到乡城,烂路也不少,不过车没有托底,还算比较好
    宝马7系

青葱岁月365 2017/10/19 20:43:07 发表在 54楼

哥们,今天我走的得荣这边,开了10个小时到乡城,烂路也不少,不过车没有托底,还算比较好

嗯 不错 路上风景好吗 有没有绕山的土路或碎石路?
    宝马7系

青葱岁月365 2017/10/19 20:43:07 发表在 54楼

你要去亚丁就一定要走 乡城快到青麦乡那条新路 风景真的很美路也好 而且还近
    森林人

295312713 2017/10/19 20:46:00 发表在 55楼

这条线路一直在绕山,路上能看到一些漂亮的风景。有碎石和坑洼,慢点就行了,我一次都没有托底,走大小雪山他们经常托底,轿车风险高哟
    森林人

295312713 2017/10/19 20:49:16 发表在 56楼

你要去亚丁就一定要走 乡城快到青麦乡那条新路 风景真的很美路也好 而且还近

嗯,那条路很近就到亚丁那边了,我明天就准备走那条路
    hk老船长 关禁闭 已屏蔽

295312713 2017/10/19 20:46:00 发表在 55楼

有啊,亚丁-俄初山-格咱-香格里拉-共195公里爽翻天。
    hk老船长 关禁闭 已屏蔽

我十月五号下午六点十分亚丁游客中心出晚十点半到香格里拉的巴拉格宗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56