关于本田URV370四驱的油耗问题

axb24mrc8yg
0浏览/2022-02-06 23:54
+关注
问一下URV370四驱的车主 你们有没有在东北的 我这车冬天每次油表灯亮加满在县城只能跑160到200左右公里 平均每天热两次车 这算正常么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
加满都只能跑200公里左右,这也太夸张了吧,油耗比3.0T的都高了。我觉得还是得仔细检查一下。
2022-02-06 23:55 回复
共有条对话 >
东方簫明 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

综合油款不是单纯的看车上的表得到的,实际综合油款应为总公里数与总加油量的比值。

2022-02-07 10:57 回复
共有条对话 >
本田UR-V

我是URV-370四驱,5W多公里下来,综合油耗为10.3。总公里数与加油总量比值下来为11.3. 每次加满油笨箱可跑450公里左右。

2022-02-07 11:01 回复
共有条对话 >
呵呵78609 关禁闭 已屏蔽

370-四驱表显10.6

共有条对话 >
本田UR-V

如果你的车只跑200公里左右,应该是有严重积碳情况,不知道你是否做过积碳清洁相关保养。

共有条对话 >
本田UR-V

5000公里做一次积碳清洁,一W公里做一次三元催化,以确保动力和省油。

共有条对话 >
本田UR-V

不出车不用热车,这样容易积碳。常态下热车后出车,并不是出不出车都去热车。出车时先进行1分钟左右的热车就行了。

共有条对话 >
本田UR-V

热车的目的是确保机油在通路中正常流动,以保护车子动行后的机械不被干磨。

共有条对话 >
本田UR-V

这此只是我的用车经验,仅供参考。

共有条对话 >
Mr068JT 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M30
我们南方车主没办法体会!不过这油耗也太猛了吧
共有条对话 >
竹影清风08 关禁闭 已屏蔽

四驱尊享,加满油表显450公里

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
atd79kfo6 关禁闭 已屏蔽
我冬天一箱油跑380公里
共有条对话 >
atd79kfo6 关禁闭 已屏蔽
你们夏天空调用的怎么样,温度冷的太慢,空调真不行
共有条对话 >
机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
本田的油箱是不大,那也得50L或更大吧,开160就亮灯那咋也用了得近40L才会吧,你这油耗都得25L/100km里了,快赶上现在F1赛车的油耗水平了,这只能是两种情况,要不车有问题,要不人有问题了
共有条对话 >
丶陌生 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
3000公里表显平均油耗10.1
共有条对话 >
丶陌生 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这车油耗其实还好了,主要硬伤是油箱太小才53升,这么大的车油箱怎么也要弄个70升以上才对。
共有条对话 >
招商银行她爸1978 关禁闭 已屏蔽
URV370两驱。坐标哈尔滨,2024年1月,冬季胎,每天出车4次,每次5公里,车没热就到地方了,表显17L|百公里。纯高速8L或者8L多一点吧
01-26 05:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小观观2010 关禁闭 已屏蔽
长城V80

20款四驱尊享百公里表显10.6,满箱表显450,平均车速31

01-26 18:55 来自北京 回复
共有条对话 >
没事就闲聊 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

北京得去 370-四驱  城市 11.2 、高速10.8  总里程1.8万公里

02-01 16:46 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56