咨询bx5领先型车况

wf0554 赛欧
0浏览/2023-07-22 15:50/发布于 安徽
+关注
最近全国都在卖冷门车宝沃,请宝沃老司机评论一下领先版,这车小毛病多吗,故障率高吗  1.4T油耗大吗  手动挡开腻了  想换自动挡试试  又没有钱  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缘分7079 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
刚接了一个多月,目前觉得挺好,1.8就是有点费油,1.4的能好点
2023-07-22 16:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
海9078 关禁闭 已屏蔽

大胆冲

2023-07-22 20:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
大树叶BX5 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
去年神州就开始卖宝沃下线二手车了, 现在神州宝沃车几乎卖光了,目前大多都是车商从神州批发收购来的,车商价格肯定是要比直接从神州买贵一些了。
我今年在神州直播间买的,5W整 2017款 宝沃BX5 1.4T 领先版,查博士验车等级B。
车商买宝沃一定得先看看查博士验车等级,最好是A或者B级,C 级损伤就有些大了,D级就属于事故车,不能要了。
还有1.4T的稳定性要比1.8T好一些,1.4T跟大众途观丝绸之路版EA211是一样的。1.8T据说继承了大众烧机油等爱好。
2023-07-23 11:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大树叶BX5 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
市内油耗始终在12以上,做了保养和发动机除积碳, 油耗降不下来, 还有这车挺冷门的,途虎养车 京东养车里面好多宝沃配件都没有,只能去淘宝小店铺买配件,正规旗舰店没有。比如发动机正时皮带,找了好几家自营旗舰店 都没有。
2023-07-23 11:17 来自辽宁 回复
共有条对话 >
罗懿湖南华黎液压机械 关禁闭 已屏蔽
怎么考虑到宝沃没配件,宝沃配件一梯队原厂,二梯队大众,原厂你告诉我有假货不
2023-07-24 21:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
wf0554 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
真是冷门车 论坛很冷清
2023-07-28 10:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
wf0554 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
宝沃车主都来帮帮忙 评测一下
2023-08-09 13:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
周小烦很烦 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

去年初入了台1.4,到目前只出现天窗漏水 暂时还行没出其他问题。

2023-09-10 11:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
郑点钱花6668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-03 10:52 来自安徽
    共有条对话 >
    二手车导师 关禁闭 已屏蔽
    仿大众的,没问题。性价比极高
    2023-11-04 11:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    昆明车友3041964 关禁闭 已屏蔽
    我买的神州的非营运,还行吧,就是要换一些配件。
    03-07 18:09 来自云南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56