福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

runfa_1
0浏览/2013-04-30 20:19
+关注
本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。
目前加装的设备有。
1、倒车镜片加热:高档车都有,所以加装。
2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
车都在上面,所以我又加装了一个在后玻璃上方。
3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
4、两前车门开门警示灯:各位请看下面。
目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个不用多说确实很强,本人绝对佩服。
前面三个不多介绍了。现在只介绍一下第4个的加装过程和效果展示。开始上图。 图在上说明文字在下,请各位查看。

本次需要加装到前门上面的警示灯。

近照

需要改造的地方。

本论坛的很多强人已经做过的,拆装门板,我这里就不多演示了。

左前门内部的一些插头。

前门上面的警示反光片比对。

因为没有原车的针脚。为了安全起见我把线从们插头里面穿了过去。

近照一张。没用的大的针脚挑出去费了我好大的力气。因为方法不得当。

右前门同样的过程。不多说了。

左前门的倒车镜片加热,因为原来没有电路图,所以从后玻璃加热上面接了一根线到前门上。本次搞了一个全套的电路图才知道图上的这个插头上面预留了倒车镜片加热的线。红色的就是。两个绿线是我加装到倒车镜片上面的。一个直接上到螺丝上面打铁就可以。另一个与红线连接就可以了。这个红线供电和后窗一样由车内控制,15分钟自动断电。各位需要改倒车镜片加热的可以看看这张很简单。我这里不多说了。

车门板内部,因为多了led的电路板,所以需要改造一下四个卡扣打磨一下才能装进去。警示灯的线不分正负极,里面有自动转换的模块,所以方便接线。这样装上去需要用 棒棒胶固定四个腿,并且需要一并固定线路,要不有可能行驶多了线会被拉脱。车门里面同样需要顺着主线固定,前门有玻璃升降,所以一定需要顺着主线固定加装的这个红线。
到这里就完成了。按照拆卸的顺序安装回去,我这里就不多说了。下面是效果展示,感兴趣的福友可以在最后看到搞到的电路图。并且会告知大家我的接线方法。我先展示效果了。牵扯到别人的隐私照片做了处理,但车是本人的,本次改造是由我本人全部自己完成。

最后一张是今天白天的效果。各位请查看。

下面就是线路图了。各位有需要的可以看看。下面三张就足够了。如果有需要改的福友有疑问可以联系我。我提供随时支持。

电路简单的说一下,两个车门分别找到一个常电源链接,另一端分别接左前车门接到PHOTO59 MF12插头 的36号针脚,右前门接到PHOTO60 MF22插头 的16号针脚,线路图里面有。如果各位福友有疑问可以联系我。我尽量第一时间回复。

另说明:灯片是网上买的,感谢某宝网的老板。据说该灯片是韩国直接发过来的。我等了一个半月才到货。
电路图是网上找到的。如果有需要的福瑞迪线路图的各位福友请联系我。大约16Mb。我可以免费发给福友。
生菜2013 福友我知道延时器你做的。不知道是否可以便宜卖给我一个。我也想改一下。
有疑问欢迎各位福友联系。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

haweiyz 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
感谢分享!
2013-04-30 20:24 回复
平顶山车友9708942 关禁闭 已屏蔽
学习了  准备改电加热后视镜
2013-04-30 21:36 回复
runfa_1 楼主 关禁闭 已屏蔽

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。
2、高位刹车灯:我的车是 1.6ATP自带高位刹车灯,但为了更安全又在后玻璃的上方加装了一个led的刹车灯,高档
3、空调滤清器:很多车都带,为了能够让我的车内空气更为清洁,所以我也安装了一个。
目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个...

忘了一点。我也去4S店改了 20Km 行车落锁。原来是40Km。还有P档解锁。
2013-05-01 16:00 回复
沈阳车友3473186 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
厉害!!!
金华车友8009178 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

顶下!貌似好点复杂啊!,,,

liuxf2010 2013-5-1 17:58:53 发表在 5楼

顶下!貌似好点复杂啊!,,,

其实也不是很复杂。也就四步:拆门板-装灯-接线-装门板。只比把大象装进冰箱里多一步。
2013-05-01 18:39 回复
jljzq 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013-4-30 20:19:06 发表在 主楼

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。 目前加装的设备有。
目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这...

谢谢分享,车上的电路图是我最关心的,我已经改好几种灯了,请发福瑞迪的电路图给我,642633694@qq.com,谢谢!!!

我本来也想将前门的开门警示灯加上亮的,以及四门的开门照地灯,这样晚上开门后就可以看到脚下了,我想用红色的,不晃眼,同时给后面的一个警示作用,取电就取开门线就行了,如果有了你的图就不用再费事去量了,再次感谢!!!

jljzq 2013-5-1 20:01:02 发表在 7楼

谢谢分享,车上的电路图是我最关心的,我已经改好几种灯了,请发福瑞迪的电路图给我,642633694@qq.com,谢谢!!!
我本来也想将前门的开门警示灯加上亮的,以及四门的开门照地灯,这样晚上开门后就可以看到脚下了,我想用红色的,不晃眼,同时给后面的一个警示作用,取电就取开门线就行了,如果有了你的图就不用再费事去量了,再次感谢!!!

正在发送。预计20分钟后你就可以收到了。
2013-05-01 20:20 回复
gerry770 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
高手
5613 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
此主帖已经被5613设为精华帖

帖子标题:福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。

精华理由:很高兴玩技术的越来越多,同求电路图,或来群10317137,生菜也在

5613 2013-5-1 20:30:33 发表在 10楼

此主帖已经被5613设为精华帖
帖子标题:福瑞迪加装点亮前门警示灯,各位福瑞迪车主请看。
精华理由:很高兴玩技术的越来越多,同求电路图,或来群10317137,生菜也在

已加入群。等待验证通过。
2013-05-01 20:35 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sodohe 关禁闭 已屏蔽

LZ给我们做了个很好的示范,麻烦发一份资料给我,谢谢!!

sodohe@163.com

jljzq 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

runfa_1 2013-5-1 20:20:22 发表在 8楼

正在发送。预计20分钟后你就可以收到了。

已收到,谢谢!!!有事可以多交流

gerry770 2013-5-1 20:28:17 发表在 9楼

高手

不敢说高手。你的贴我也看过。高手。
2013-05-01 20:47 回复

sodohe 2013-5-1 20:45:09 发表在 12楼

LZ给我们做了个很好的示范,麻烦发一份资料给我,谢谢!!
sodohe@163.com

已发送。请查收。
2013-05-01 20:47 回复
gerry770 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

runfa_1 2013-5-1 20:47:16 发表在 14楼

不敢说高手。你的贴我也看过。高手。

路过老王 关禁闭 已屏蔽
迈腾

本人有一辆福瑞迪,加装(请注意是“加装”不是“改装”)车上的设备只是为了行车更安全。目前加装的设备有。
目前还有三个想加装的。1、左右倒车镜上面的灯行车时常亮(白光),转向时为黄色转向灯闪亮;2、将福瑞迪原车的电瓶45AH改为60AH的;3、就是我们论坛的的强人改的阅读灯延时熄灭,这个...

帮顶

joe52030 2013-5-1 21:03:36 发表在 17楼

帮顶

谢。
2013-05-01 21:11 回复
焜焜 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

jljzq 2013-5-1 20:01:02 发表在 7楼

改装应该在不影响车性能的情况下。可以考虑的啊!
QN004 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56