奔驰已经与客户背道而驰

深圳车友7799955
0浏览/2024-01-04 10:43/发布于 广东
+关注
有关S400L的车辆品质现象
一、重大品质安全问题:
1、车辆在行驶过程中主动制动等辅助系统失灵(严重安全问题);
二、车辆质量问题:
1、烟管焊接点焊锡出现虚焊和无焊,有漏水现象;
2、中控屏中跳转出来的屏框会出现跳晃和黑屏;
三、车辆使用过程中出现的品质异常:
1、门把手感应不灵敏,有的时候需要触碰好几次才会弹出来;
2、蓝牙传输断断续续(有时候音乐传输正常,但通话无法传输或断断续续传输,有时音乐传也传输断断续续);
3、当手机蓝牙连接车辆后,车辆收到手机传输的音频会延迟几秒钟;
4、自适应巡航过程中,当有车辆从一侧紧急变道插入的时候,车辆不会缓慢制动或紧急制动‘’
5、自适应巡航刹车感应不灵敏,都要撞车前面的车辆了都不会自动刹车;
6、车辆行驶和倒车的时候,车辆主动制动太灵敏,经常自动刹车,让人感觉莫名其妙;
7、车载手机充电TYPEC接口在显示已经连接充电的提示音会延迟数秒左右;
8、方向盘前的屏幕显示的限速标识永远和中控屏显示的限速标识不同步,很容易误导你的行驶限速;
9、左右触摸键和声音触摸键不灵敏,不便于操作;
四、车辆设计缺陷:
1、车辆隔音极差,明显没有前代的车辆好;
2、自动远近光灯光并不能完全自适应实际行驶需要;
3、高德导航路线规划不如手机高德导航路线规划合理;
4、整个车辆的减震顿挫感太强,让人很不舒服;
5、后尾箱感应开启不合理,背靠后备箱也会开启,脚踢有时候感应不到;
五、购车过程中,销售充满了欺骗甚至是诈骗(有微信聊天记录为证):
       欺骗我购车补贴有3万,而实际只有15308元;如果补贴是15308,而不是30000,对我来讲意义不大,我不会那么着急置换新车,现在换的新车又全是以上毛病,补贴也打了个五折,我还不如不置换。
我当时是想保留我以前那个旧车,但销售说必须在7月30日前把新车上好牌才可以拿到这个补贴,赶着去上牌拿到这个补贴,所以就匆匆忙忙置换了!整个过程就是一个误导诱骗欺骗甚至是一个诈骗的一个过程,没有一点点真诚!
六、车辆维修过程:已经维修两次,但实际问题一个都没有解决(除了答应更换烟管和中控频摄像头外)
1、第一次维修:2023年9月20日~9月26日(主要问题是烟管虚焊漏水问题);
2、第二次维修:2023年10月7日~10月9日(主要问题是中控屏死机问题)
3.厂家解决问题的方法基本上就是告诉我停靠在路边重启车辆或者叫我开回厂家升级软件,真的好无语啊!!!
七、奔驰的服务状况:
永远找不到贵司的人,就算找到的人也都是官方的言辞,每个人都愿意做听众,但根本就没有可以解决实际问题的人。
八、奔驰的客服就是一个摆设,都半年了,都还没有帮我解决问题,奔驰这个品牌估计要作Di了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿皮豹 关禁闭 已屏蔽
大疫三年,已经没有人关心和讨论这些了
01-04 14:39 来自广西 回复
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
哪年车啊,223不知道,222还好吧,6年没什么问题。
01-04 15:17 来自辽宁 回复
A与B我选C 关禁闭 已屏蔽
维特拉
224款真是创新越多问题越多,223款S级、E级真挺好,一点问题没有。
南通车友4000325 关禁闭 已屏蔽
针对国人改用2.5T发动机就不能选,歧视中国人
01-14 15:43 来自江苏 回复
wlds 关禁闭 已屏蔽

奔驰这块牌子......

01-15 11:10 来自江苏 回复
谢瑾辉2132 关禁闭 已屏蔽
是的
01-15 13:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56