逍客变速箱质量有问题

庆阳车友9415903
0浏览/2023-06-01 19:43/发布于 甘肃
+关注
2017年11月买的逍客,开了2.7万公里,变速箱坏了,不存在不合规驾驶行为,并且同事也买的同款,开了3万公里变速箱坏了。维修店告知,这是设计有缺陷,像这种情况他们遇到很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

9321yang 关禁闭 已屏蔽
开着是什么情况?不是说16年以后的变速箱加强了吗
2023-06-01 20:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
川人t 关禁闭 已屏蔽
你两运气不好,我16年11月份,9万公里了,没事,
2023-06-02 10:36 来自四川 回复
共有条对话 >
当夹心遇上奥利奥 关禁闭 已屏蔽
逍客
那你们现在自费维修,还是4儿子维权维修?
2023-06-02 12:49 来自广东 回复
共有条对话 >
terry_k 关禁闭 已屏蔽

我是2016款的,10万出头变速箱就大修,也是进不了档,动不了,你是2017款,也超保了,没用,只有自认倒霉了,日产变速箱就是个坑!

2023-06-02 13:17 来自上海 回复
共有条对话 >
东莞车友1962472 关禁闭 已屏蔽
正常同感
2023-06-02 18:27 来自广东 回复
共有条对话 >
yaozhou393 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2023-06-03 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
菠萝锅 关禁闭 已屏蔽
买车看运气的
2023-06-04 22:19 来自福建 回复
共有条对话 >
ziderzhou 关禁闭 已屏蔽
按闹分配,干就完了
2023-06-06 11:14 来自上海 回复
共有条对话 >
ziderzhou 关禁闭 已屏蔽
搜我名字,维❤
2023-06-06 11:14 来自上海 回复
共有条对话 >
清风0810 关禁闭 已屏蔽
凯越

同样也是17款,瑟瑟发抖

2023-06-08 09:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
浅唱9134 关禁闭 已屏蔽
买车看运气,我的17款豪华,六年六万公里,没任何问题,没有任何异响,从没出过任何故障,感觉很省心,越开越好开,保养便宜,直接在网上买机油,一次不超280元,空调、空气滤芯二样在网上购买也才70元,一年一换,油耗也较合理,加95号汽油,经常开省级公路估0.50元到0.55一公里,市区加省道综合估0.60到0.65元一公里,纯市区估0.80到0.90一公里,除了后排空间确实小了一点,其它非常满意。
2023-06-24 08:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萝卜26 关禁闭 已屏蔽

刚入坑,3月3号去提车。2023款2.0舒适版,不知道咋样

02-27 13:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
烟台车友0332415 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56