11年508,2.3豪华版7万公里

早睡早起的小迷糊
0浏览/2024-04-15 12:41/发布于 云南
+关注
各位老大,11年508,2.3豪华版7万公里,右前门事故更换玻璃,发动机渗油,1.5能入吗,担心细节维修整备费用高和年限久了油耗感人,想入的话应该考虑哪些方面求解答,拜谢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激情小白狮 关禁闭 已屏蔽
标致508

年头太长了,不建议入,再说这公里数非常可疑!

04-15 15:08 来自黑龙江 回复
暴力海盗 关禁闭 已屏蔽
价格没毛病,毕竟也说了是事故车,留个3000左右整备底盘易损件,和发动机渗油处理就行,除了油耗大点没其他大毛病
04-15 15:28 来自安徽 回复
可乐树 关禁闭 已屏蔽
这价 没事故 闭眼入
04-15 22:46 来自陕西 回复
重庆车友6304689 关禁闭 已屏蔽
我觉得肯定不是实表,7万公里发动机肯定不渗油,然后再看看车子有没有其他大事故,打火看看发动机动静大不大,试驾下,看看变速箱换挡,底盘有不有异响,外观漆面,内饰成色怎么样,都得考虑,你加点钱可以买顶配旗舰版的了,我的意思是多对比一下车况,如果确实没有大事故也是可以入的

04-15 23:31 来自重庆 回复
陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车调表一定是高里程,15万以内车商是不会调表的,这个年头没必要了,修的地方太多,法系车维修,能修到你肉痛
04-16 12:45 来自重庆 回复
标致50823 关禁闭 已屏蔽

一手7W公里1.5闭眼入。

04-16 15:59 来自浙江 回复
ai4k9azzp 关禁闭 已屏蔽
应该是应该是调表车
04-16 18:10 来自广西 回复
无名000深海 关禁闭 已屏蔽

你应该多放一些图上来,让老车主帮你参谋,都在凭空想象!23,10.8的油耗,这是不知道几万公里的平均油耗,不可信,这车市区没有15.16个油,也差不多

04-18 16:25 来自山西 回复
沧州车友2125405 关禁闭 已屏蔽
我买了同配置的,75000公里,2.9万,开起来爽的很
04-18 22:28 来自河北 回复
早睡早起的小迷糊 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位老铁,好车不等人,已经被买走了,我没买到
04-19 02:17 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56