云雾之海 捷豹XEL
0浏览/2024-04-04 20:37/发布于 上海
+关注
三年多八万公里谁再说小豹子质量不好
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

zjy578561930 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
真正的车主没几个说不好的,全是网络埋黑,以讹传讹,我买了,我朋友说怎么买这个,不好啊!我问哪里不好?支支吾吾就是说不出个所以然,最后告诉我,反正网上是这么说的啊!

全部回复 只看楼主

June9930 关禁闭 已屏蔽
有啥维修费用吗?网上说的小毛病有吗?
04-05 12:07 来自广东 回复
上海车友3997672 关禁闭 已屏蔽
出保了保养哪里做,感觉太贵
04-06 07:45 来自上海 回复
闵行车友 关禁闭 已屏蔽
为啥你的大灯标志是在下面的
04-06 12:54 来自上海 回复
之家车友9881558 关禁闭 已屏蔽
我2.5万公里了,怠速发动机抖动的厉害 你的有吗
04-06 16:59 来自四川 回复
杭州车友4421410 关禁闭 已屏蔽
油费也呆6万了
04-07 18:24 来自浙江 回复
郑州车友1368847 关禁闭 已屏蔽
百公里10个油,加95,就目前油价,我是不会买
04-08 13:52 来自河南 回复
上海车友4136883 关禁闭 已屏蔽
只有没有买过和没有开过的人说不好!
04-10 05:49 来自浙江 回复
南京车友7171163 关禁闭 已屏蔽
都是键盘侠yy的
04-12 21:50 来自江苏 回复
厦门车友0849885 关禁闭 已屏蔽
有些车评人故意混淆视听,
04-13 09:48 来自福建 回复
天天吉 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
捷豹系列做工精细,发动机换了英杰利的跑20万公里不大修的,有人说它小毛病多那是18年的那批车,主要是车机软件容易出问题,现在没有了
04-14 09:05 来自河南 回复
zjy578561930 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
真正的车主没几个说不好的,全是网络埋黑,以讹传讹,我买了,我朋友说怎么买这个,不好啊!我问哪里不好?支支吾吾就是说不出个所以然,最后告诉我,反正网上是这么说的啊!
04-14 20:44 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友4739924 关禁闭 已屏蔽
OK键到底在哪
04-15 11:54 来自河南 回复
之家车友8524443 关禁闭 已屏蔽
顿挫吗?黑屏吗?应该不会
04-18 23:43 来自辽宁 回复
东仔啦 关禁闭 已屏蔽
大哥问一下这车的转向灯真是卤素的?
04-19 18:53 来自河北 回复
v11g1t68 关禁闭 已屏蔽
我的23款。去年六月提的车。现在两万多公里。开着挺舒服。说问题多的,估计都不是真车主。都没有拥有过。
04-22 15:20 来自广东 回复
az8ewf3k9 关禁闭 已屏蔽
我的目前挺好开,才100公里
04-22 23:21 来自山西 回复
az8ewf3k9 关禁闭 已屏蔽
好车
04-25 17:25 来自山西 回复
jon00827 关禁闭 已屏蔽
天籁
小豹子除了油耗有点高,天气热之后异响多以外没有任何缺点
04-26 14:31 来自辽宁 回复
来看来啊 关禁闭 已屏蔽
车应该是很好的,但八万公里大部分车都不会有啥大问题吧
04-29 12:18 来自湖南 回复
厦门车友0849885 关禁闭 已屏蔽
以前的装备的不是英杰利发动机!是福特那款发动机!
04-30 21:42 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56