各位车友帮忙估个价,急 在线等

奎屯车友0462408
0浏览/2018-03-07 12:13
+关注
15年2月上牌14款精英多功能7座版,白色国五标,4.1万公里,轻微碰撞,无导航,带前后雷达行车记录仪,现在值多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A姓王的 关禁闭 已屏蔽
六万八
2018-03-07 12:20 回复
共有条对话 >
有点可能 关禁闭 已屏蔽

A姓王的 2018/03/07 12:20:31 发表在 沙发

六万八

经鉴定,你的智商有问题.

你有没有车.有车能不能开也是个问题.
还有你有没有老婆.有的话好好守着.根据我推算你头上肯定以经绿了.
2018-03-07 12:25 回复
共有条对话 >
有点可能 关禁闭 已屏蔽

11到12万.看车况.当然越便宜越好

7坐太少了,所以价可能高点/

2018-03-07 12:27 回复
共有条对话 >
就爱吃鲍鱼 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
11左右
共有条对话 >
121简简单单 关禁闭 已屏蔽
什么叫轻微碰撞?
共有条对话 >

有点可能 2018/03/07 12:25:13 发表在 板凳

经鉴定,你的智商有问题.你有没有车.有车能不能开也是个问题.还有你有没有老婆.有的话好好守着.根据我推算你头上肯定以经绿了.

说话就是没祖宗的 骂人带家人的都是辣鸡 既然发出来了人家怎么回复你管的着?一定要说你车值一百万? 自己不说清楚车辆信息我报五万又怎么样
共有条对话 >

有点可能 2018/03/07 12:25:13 发表在 板凳

经鉴定,你的智商有问题.你有没有车.有车能不能开也是个问题.还有你有没有老婆.有的话好好守着.根据我推算你头上肯定以经绿了.

你知道他手动还是自动?有些地方落地也就10左右的价格 我说六万五怎么了?si quan jia de huo
共有条对话 >
人非圣贤2019 关禁闭 已屏蔽
奕歌
10万以内, 但是15年的车 基本上是国四的 后期15年中后才出的国五
共有条对话 >
adibaba5 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
嗯,能到10不错了,新车才多少钱啊,三年多也过保了……还11到12,你怎么不去抢钱
共有条对话 >
歌诗图

A姓王的 2018/03/07 20:40:07 发表在 7楼

你知道他手动还是自动?有些地方落地也就10左右的价格 我说六万五怎么了?si quan jia de huo

那人就是来搞笑的
共有条对话 >
凑数了 关禁闭 已屏蔽
逸致
16左右落地 3年折4万 12左右吧 具体还得看车况 
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友2449508 关禁闭 已屏蔽

A姓王的 2018/03/07 20:40:07 发表在 7楼

2b
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

A姓王的 2018/03/07 12:20:31 发表在 沙发

六万八

然而随便卖10万以上,你见过空间比汉兰达小一点儿的车能跑4.4个油的长途油耗没?这就是逸致的价值
共有条对话 >
逸致

A姓王的 2018/03/07 20:37:08 发表在 6楼

说话就是没祖宗的 骂人带家人的都是辣鸡 既然发出来了人家怎么回复你管的着?一定要说你车值一百万? 自己不说清楚车辆信息我报五万又怎么样

手动比自动值钱
共有条对话 >
xiaobaitu_2010 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看车损险的价格,应该是10万到11万元,具体看车况
共有条对话 >
歌诗图

凑数了 2018/03/07 21:29:26 发表在 11楼

16左右落地 3年折4万 12左右吧 具体还得看车况 

……按落地价折,把保险和税也算上了,你真是人才
共有条对话 >
广州车友6220945 关禁闭 已屏蔽
如果车况好,十万左右吧!
共有条对话 >
逸致

adibaba5 2018/03/07 22:01:15 发表在 16楼

老板你不缺钱 慢慢卖价格漂亮
共有条对话 >
凑数了 关禁闭 已屏蔽
逸致

adibaba5 2018/03/07 22:01:15 发表在 16楼

税也是卖家的成本 买下后就不用交了
保险只算强险 也就1000的样子 不用纠结
换位思考 你会卖多少
共有条对话 >
song1122 关禁闭 已屏蔽
感觉11个比较合理。磕碰属于正常!7座太少了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56