关于更换轮胎

戍凉州
0浏览/2023-06-13 07:49/发布于 湖北
+关注
19款捍界,行驶近6.8万公里,轮胎磨损较多,而且胎面有起皮和细微裂纹,想四条胎全部更换了。轮胎型号为固特异御乘225 60 R18 100V M+S,网上查了一下,从一千多到四百多价格不等,无法判断真伪,很纠结啊,不知道各位车友老司机是怎样选择的,虚心请教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏之术 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也是悍界,前两个星期换了固特异安乘sun胎,固特异官网查询的本地授权店换的,785一条,四条全换。原车是御乘,报价是650,但考虑到安乘sun是去年才出的花型,湿地性能很好,所以直接换了安乘。最早还以为途虎轮胎便宜,后来幸好车友群提醒才知道轮胎店比途虎便宜多了。
2023-06-29 17:40 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

08年的小海 关禁闭 已屏蔽
我19款驭界,87400公里,最近也在想换轮胎,途虎关注中有活动合适就下单。主要看马牌或固特异。
2023-06-13 08:02 来自北京 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

实体店买不就放心了吗

2023-06-13 10:41 来自山东 回复
共有条对话 >
睡不醒滴小明 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
途虎或者京东放心购买
2023-06-13 15:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
昆明车友4916357 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-13 17:38 来自广东
    共有条对话 >
    贵阳肠旺面 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    御乘价格是400多,网上偏贵,四儿子才500多
    2023-06-14 09:39 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    走走道儿坑了 关禁闭 已屏蔽
    我想换套at胎
    2023-06-17 11:42 来自上海 回复
    共有条对话 >
    时间的话的 关禁闭 已屏蔽
    我上个月原厂轮胎磨到头了换韩泰万途仕V S2 AS suv RH17,考虑原厂固特异御乘和朋友推荐的这款韩泰轮胎价格相差都不大,就想试试新轮胎。韩泰静音效果挺不错,舒适感也很好,比起御乘抓地力更强一些,湿地防滑性更好。

2023-06-27 17:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    峰7657 关禁闭 已屏蔽

去米其林店给我推荐的赛斯轮胎,480一颗

2023-06-29 08:51 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    夏之术 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我也是悍界,前两个星期换了固特异安乘sun胎,固特异官网查询的本地授权店换的,785一条,四条全换。原车是御乘,报价是650,但考虑到安乘sun是去年才出的花型,湿地性能很好,所以直接换了安乘。最早还以为途虎轮胎便宜,后来幸好车友群提醒才知道轮胎店比途虎便宜多了。
    2023-06-29 17:40 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    他们叫我泽哥 关禁闭 已屏蔽

这个规格的太贵的,我舍不得换了两条韩泰,当时好像680一个

2023-06-29 20:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    戍凉州 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位车友,我已于10月份更换了4条固特异锦乘轮胎,779元/条,除了速度等级为100H(原车为100v)以外,其他指标都和原车轮胎一样。换胎后感觉抓地力强多了,而且静音不少。

2023-12-26 19:23 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56