游四面山水,享悠闲生活重庆海马S5车友会2019自驾游活动

1314的诺唁Y 海马S5
0浏览/2019-09-08 23:55
+关注
四面山地处云贵高原大娄山北坡余脉。位于重庆江津区南部,北距重庆主城100余公里,是渝川黔旅游金三角结合部。是中国西南地区面积最广、旅游资源最丰富的“旅游金三角”地带。
我们本次车友会组织活动只花了10多分钟就组织完成,这说明了我们大家庭是多么的积极参与活动。
话不多说,我们直接进入主题。

前往四面山路上

大家庭合影留恋

整顿车队,进景区啦

土地岩景区位于四面山八大景区中心,景区由瀑布、天然壁画、圣水、峡谷、菩萨等景点组成。其中天然壁画是景区里最具特色的丹霞地貌景观,丹霞地貌是上世纪30年代命名的一类地貌类型,形成丹霞地貌的岩层是一种在内陆盆地沉积的红色砂岩,后来地壳抬升,红色岩石经长期风化剥漓和流水切割侵蚀,山坡以崩塌过程为主而后退,保留下来的岩层形成顶平、身陡的方山、石峰、石柱、峰丛、峰林、孤峰、长崖等奇峰异石的特殊地貌形态

土地岩景区大合照

给自己开张特写

看小五多霸气

下午前往下一个景点

看下小型的瀑布---珍珠湖瀑布

因为白天要开车不能喝酒,大家晚上可以放开喝了;看我们大当家的在给我们讲话。

第二天我们自由组织活动

我们来到的是洪海景点,准备坐船游览

坐船,安全还是要做好的。

湖上的风景还是很不错的

一脚踏两省

游玩完后,我们准备前往下一个景点。

华夏第一高速---望乡台瀑布

看,像不像一颗桃心

看我抓到一只螃蟹,土货哟

看这只猴子抢了别人的薯片,吃的不亦乐乎

给我我们鹏哥一家来个特写

文兄家也来一张

游玩完后,我们前往中咀吃鱼,看这鱼就特有食欲,话不多说,开整。

吃完午饭后,我们前往我们最后一站,中山古镇

最后重庆海马s5车友会祝愿全体车友身体健康用车愉快祝愿汽车之家越办越火,我们下次再聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1314的诺唁Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
海马S5
沙发自己来坐
2019-09-08 23:59 回复
Wo_徐总 关禁闭 已屏蔽
海马S5
可惜了 我没时间参加
2019-09-09 00:15 回复
文波wen 关禁闭 已屏蔽
海马S5
可以可以
2019-09-09 06:20 回复
鹏哥Hulp 关禁闭 已屏蔽
海马S5
王家睿哥 关禁闭 已屏蔽
海马S5
精彩游记
am8bsy 关禁闭 已屏蔽
羡慕了,我也想去,可惜没时间
成都车友2886306 关禁闭 已屏蔽
作为一个老S5车主,这里表示支持你们
依然爱波 关禁闭 已屏蔽
生活自驾旅两不误,不错!
每天的好心情 关禁闭 已屏蔽
我们海马车友都是最棒的,这次活动很给力!
三分热度f1 关禁闭 已屏蔽
真羡慕你们能够去四面山的人
紧随王后 关禁闭 已屏蔽
活动不错这么多人,真热闹啊
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
山那一边琶 关禁闭 已屏蔽
安全驾驶最重要,安全第一。
随风而泣讶 关禁闭 已屏蔽
生活自驾旅两不误,不错!
金浙阳刳 关禁闭 已屏蔽
一次说走就走的旅行,沿途美景尽收囊中,这是次美景的盛宴
伊春车友4213738 关禁闭 已屏蔽
拍得真好看,景色不错啊
呀呀呀霍霍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱能怎样 关禁闭 已屏蔽
    一路游上玩水好不自在
    轩晨谝 关禁闭 已屏蔽
    不容错过,挺不错的
    禁止恋爱马 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      成都车友9888730 关禁闭 已屏蔽
      一群车友自驾游感觉真爽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56