前面的美女,你不用看后视镜的吗?

全部回复 只看楼主

南终山 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我10秒必然三镜绕一眼
飘落紫丁香a 关禁闭 已屏蔽
能看左右都不错了~
xait1982 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沙漠公路12 关禁闭 已屏蔽
    下雪天,一堆不擦后窗玻璃的,还有后窗贴广告的。不过对于大卡车,没法直接看后面了。
    卧底熊 关禁闭 已屏蔽

丶浮生若梦丶 2017/10/19 20:17:35 发表在 14楼

我在三环看见一个女司机两边后视镜都是折起来状态。

这个厉害了
    1个车主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    利于震
    流浪吧大虾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

xait1982 2017/10/19 21:46:31 发表在 23楼

回复被删除。
    2017-10-20 07:22 回复
    sevenupboy 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    嘿嘿嘿方便
    吾独风流 关禁闭 已屏蔽
    因为她是妹子所以正常。
    阿蒙521 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    楼主咋知道是美女的啊
    小马起步 关禁闭 已屏蔽
    妹子车内有活动啊,咋能让你看见呢
    瑞虎7

阿蒙521 2017/10/20 08:32:43 发表在 30楼

楼主咋知道是美女的啊

好奇!特地超车过去看了一眼
    2017-10-20 08:48 回复
    silent83 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    美女会问你,后视镜是干啥的???
    zhang203 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    这有啥奇怪的,我开的货车就只能看左右啊
    xiaomaliuliu 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    拉货小面包这块是铁皮,咋整,有些人开车就是任性没办法
    gccccc 关禁闭 已屏蔽
    速腾

wangcan828 2017/10/19 19:35:22 发表在 地板

我媳妇也不会看这个,基本只看左右。

那你媳妇还可以 我媳妇开车耳朵收起来都不知道。
    瑞虎7

gccccc 2017/10/20 11:12:21 发表在 36楼

那你媳妇还可以 我媳妇开车耳朵收起来都不知道。

你们媳妇都是人才
    2017-10-20 11:51 回复
    猪老八 关禁闭 已屏蔽
       也许刚震完忘了拿掉了
    西安城墙12358 关禁闭 已屏蔽

golddisk 2017/10/19 20:34:48 发表在 18楼

女司机只朝正前方看

不,她让副驾驶的在下帮看能不能变道,不给看还喊叫。开元出不来就停车场找老司机。
    哔哩哔哩乾杯 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我开车喜欢东张西望 不看后风挡我还真不习惯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56