有没有觉得方向盘很重的?

Blala 宝马2系旅行车
0浏览/2019-08-04 15:54
+关注
蓝色买不到,昨天刚提了白色领先,开了几十公里,感觉方向盘很重啊,转起来费劲,你们的车也有这种情况么?阻尼能调吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这种情况应该是换车后不适应的原因,过一段时间习惯了就好,不同车子力度不一样
2019-08-04 15:55 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
建议先检查一下是不是前轮胎压较低造成的方向盘较重、希望可以帮到你。
2019-08-04 15:56 回复
共有条对话 >
Blala 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
领先没有电尾门和舒适进入,原厂电尾门能加么?电尾门是按了之后门自动打开,还是按了之后只是解锁?有车友用过的能说下么?
2019-08-04 15:56 回复
共有条对话 >
宝马2系旅行车

sundeyuan99 2019/08/04 15:55:42 发表在 沙发

这种情况应该是换车后不适应的原因,过一段时间习惯了就好,不同车子力度不一样

我的7方向盘转起来很轻,这么小的车,方向明显重多了
2019-08-04 15:57 回复
共有条对话 >
宝马2系旅行车

阿胖多eric 2019/08/04 15:56:25 发表在 板凳

建议先检查一下是不是前轮胎压较低造成的方向盘较重、希望可以帮到你。

好的,谢谢
2019-08-04 15:58 回复
共有条对话 >
小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这还重……
共有条对话 >
宝马2系旅行车

小鑫_2系旅行 2019/08/04 20:28:09 发表在 6楼

这还重……

不知道是我这台车是这样,还是只有我觉得重。。。
2019-08-04 22:18 回复
共有条对话 >
蓝天白云风景无限 关禁闭 已屏蔽
和之前的飞度比较,确实重了不少,
共有条对话 >
张飞bab 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原车方向盘问题 跟老e60五系一个感觉跟拧水阀一样 换了个方向盘起码轻了30
共有条对话 >
ReiARCHER 关禁闭 已屏蔽
宝马就这样,方向重,我开起来觉得行驶感也是重
共有条对话 >
皮皮笨蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我感觉是方向有点紧,回正力大,开起就觉得方向左右打起比较重
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丨一笑先生 关禁闭 已屏蔽
可能女人会觉得重吧。 我感觉还好
共有条对话 >
ginobilili 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这车方向盘还重?你要是开个mini,那车开不出门了
共有条对话 >
深圳马宝宝 关禁闭 已屏蔽
我蓝色和你换白色的,我想要白色,优惠大的这家只有蓝色,伤心。
共有条对话 >
LD8N22 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

Blala 2019/08/04 15:56:41 发表在 地板

领先没有电尾门和舒适进入,原厂电尾门能加么?电尾门是按了之后门自动打开,还是按了之后只是解锁?有车友用过的能说下么?

能加,尾门解锁以后自动打开,或者手动扣尾门锁键、驾驶室车门上的尾门锁
共有条对话 >
gobutohetyu 关禁闭 已屏蔽
大哥 能看到私信吗
共有条对话 >
gobutohetyu 关禁闭 已屏蔽
能看到我私信你吗
共有条对话 >
幸运的观众 关禁闭 已屏蔽
前阵子换了个这款方向盘,嗯,轻多了,一口气开5公里不费劲,还可以空出一只手来织毛衣,早换早享用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56