迈锐宝1.5t自动舒适型,提车作业。

全部回复 只看楼主

冲上去就砍 关禁闭 已屏蔽

触碰心脏却被冷的灼 2017/10/18 13:14:40 发表在 99楼

是志豪吗?

不是
内江车友0380851 关禁闭 已屏蔽
低配性价比太低了。
张礼霞 关禁闭 已屏蔽

雁合 2017/09/17 15:41:28 发表在 沙发

多少钱落地的!

2018款自动豪华版,全部弄好上路,156000
跑调地青春 关禁闭 已屏蔽
我也想知道落地价格,楼主
临汾车友5816371 关禁闭 已屏蔽
今天刚订18款自舒
平顶山车友7424752 关禁闭 已屏蔽

大头弟弟1号 2017/09/17 15:23:24 发表在 主楼

看见论坛里面都是1.5t自动豪华型提车作业。很少有自动舒适型,本人正好换了一辆舒适型,所以将前段时间提车作业供大家参考,一起讨论。订车到提车大概2个星期,跟4s店里面讨价还价,这里价格就不公布了,如果谁想买这个车的话,可以私信我,我的的价格给你参考,最后4s店送,导航一体机,3m膜,真皮座椅,两次4s店保养,工时券,还有地毯,洗车三件宝,吸尘器,等等乱七八糟的一些东西。本人之前的是2010款1.2t幸福版,新赛欧,直接置换成迈锐宝1.5t自动舒适型。看见论坛里好多朋友都是这个车比较比较,那个车比较比较我买我买这辆车跟大家都不一样,我别的车都没有对比,我直接就去看中了,就买,因为就是喜欢雪弗兰这...

车子什么价格啊
太原车友7290189 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的自舒裸车价多少,你帮我看一下是不是买贵了,我的裸车12.1,5000分期手续费,1550的抵押。2500的续保
追火箭 关禁闭 已屏蔽
导航谈的时候 要求加装物理按键 这种以后要不灵活的
追火箭 关禁闭 已屏蔽

老板看戏 2017/09/20 07:04:49 发表在 22楼

豪华15落地能拿下吗

15.6最低
老板看戏 关禁闭 已屏蔽

Chen6383883 2017/11/01 15:39:06 发表在 109楼

15.6最低

淡季的时候十四万多
z184218925 关禁闭 已屏蔽
我昨天和4s店联系的,价格优惠42左右,能弄成3年免保,这个合适实用吗
某人姓赵 关禁闭 已屏蔽
祝贺楼主,我今天也是刚提车,1.5T自动舒适,也计划着安装一个胎压监测。
你那个导航和皮座椅多少钱
健次狼1号 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

老板看戏 2017/11/13 23:31:33 发表在 113楼

你那个导航和皮座椅多少钱

送的
2017-12-02 16:24 回复
迈锐宝

老衲很狂躁 2017/10/31 04:56:35 发表在 107楼

楼主,你的自舒裸车价多少,你帮我看一下是不是买贵了,我的裸车12.1,5000分期手续费,1550的抵押。2500的续保

已经买了就不要再纠结价格了,关键是车本身喜欢就可以了,差两三千无所谓的
2017-12-02 16:26 回复
迈锐宝

102934499 2017/10/27 20:22:47 发表在 102楼

低配性价比太低了。

低配性价比高,高配其实好多配置没撒用
2017-12-02 16:27 回复
迈锐宝

某人姓赵 2017/11/13 22:49:55 发表在 112楼

祝贺楼主,我今天也是刚提车,1.5T自动舒适,也计划着安装一个胎压监测。

恭喜恭喜
2017-12-02 16:28 回复
迈锐宝

z184218925 2017/11/06 09:14:52 发表在 111楼

我昨天和4s店联系的,价格优惠42左右,能弄成3年免保,这个合适实用吗

看落地多少钱
2017-12-02 16:29 回复

大头弟弟1号 2017/12/02 16:24:27 发表在 114楼

送的

中配上路贵了多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56