【Giulia提车作业】一个骚年的情怀由此而来!携媳妇拍280HP豪华

全部回复 只看楼主

StanleyT 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

feiyazyl 2017/12/04 16:26:20 发表在 880楼

【我剁手都要买的宝贝(阿尔法罗密欧改装专用钥匙包 Giulia朱丽叶Stelvio胎牛皮钥匙套),快来和我一起瓜分红I包】http://f.cbv21.com/h.CS4Cw3 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥on9V0RdJ9ZK¥后打开手淘

好的,谢谢
misu米苏 关禁闭 已屏蔽
一键启动那个没给你换红色的么?
feiyazyl 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

misu米苏 2017/12/04 16:57:11 发表在 882楼

一键启动那个没给你换红色的么?

已经换好了!
2017-12-04 16:57 回复
广安车友0671832 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱
owen02443 关禁闭 已屏蔽
这车要国产了就好了,打消了很多人怕修车和养车的后顾之忧
宜宾车友4779110 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪EX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    知行合一Abel 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,求证一下,280豪华是什么胎?普利司通吗?
    开封车友7171473 关禁闭 已屏蔽
    问下楼主,订车到提车等了多长时间?
    frw7k4cg 关禁闭 已屏蔽
    其实这车还没出就很喜欢,有钱肯定也买一部。不过这个挂牌的地方确实有点伤。。。总体来说真是线条美。外观酷。还有就是我也喜欢红色。
    tjgmm 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不错
    Mrvincent凡 关禁闭 已屏蔽

基坑施工 2017/05/29 11:09:16 发表在 17楼

可以说实话吗?你媳妇长得真不咋的?

孩子你知道这是什么车?不知道可以回炉重造一下
    Mrvincent凡 关禁闭 已屏蔽

基坑施工 2017/05/29 11:09:16 发表在 17楼

可以说实话吗?你媳妇长得真不咋的?

开北汽的还能嘲讽罗密欧?脸呢?
    就是那么逗 关禁闭 已屏蔽
    有声浪吗?
    承德车友5442078 关禁闭 已屏蔽
    我只想问几百万
    广州车友8926611 关禁闭 已屏蔽
    e
    福克斯RS车主 关禁闭 已屏蔽
    还是红色最骚
    小狮子999999 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      怎么都想不到是你 关禁闭 已屏蔽
      真心漂亮
      d眼泪笑了 关禁闭 已屏蔽
      好好的车就是挂个车牌子就不好看了。
      徐老师cool 关禁闭 已屏蔽

d眼泪笑了 2018/05/08 08:26:18 发表在 899楼

好好的车就是挂个车牌子就不好看了。

你懂个鸡吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56