问一下各位老板,这个轮胎是不是得换了

给你的麻烦开个价吧 魏牌 VV5
0浏览/2021-11-09 10:45
+关注
轮胎外侧有裂纹你们换一条胎多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

轮胎一般侧面有伤痕的话看大小的,如果说小伤的话可以继续用,大伤的话就直接更换。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

轮胎的选择首先看自己的预算和需求,个人的话还是比较推荐常见的大品牌产品,像米其林、固特异这些,相对更有保障,

2021-11-09 10:45 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

轮胎一般侧面有伤痕的话看大小的,如果说小伤的话可以继续用,大伤的话就直接更换。

共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
换吧,侧面破了,我用的是国产的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

看图片上是轮胎胎侧的位置,你抠开轮胎破口的最深的地方,如果最深的地方已经看到帘布了,直接换胎吧,如果看不到帘布,这几天观察一下这个地方是否有鼓包出现,如果鼓包出现也必须更换车胎了,如果没有鼓包,没有看到帘布,如果只是胎侧的橡胶破了小口,可以开车到轮胎店把破口的地方粘一下,以上只是建议最稳妥的还是到轮胎店找师傅帮忙看一下,毕竟光去看照片不能准确判断的

共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
通过图片来看这个刮蹭还是比较明显的,如果是跑长途的话,这个轮胎必须要换了
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽

安全起见,建议更换吧!

共有条对话 >
Kyle20 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

侧面没法补,确实该换了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56