上海车友4352474
0浏览/2024-05-08 23:06/发布于 上海
+关注
2024款SQ5入手?不到一个月,1200公里,红灯刹停,车悬挂有点,点头,刹车略有异响。各位有这种情况吗?4S店说正常,高性能车都有点,想问问大家有这个情况吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安定其居 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

这种嘛, 还是找专业验车的 ,花点钱, 买个放心。  另外, 1200公里的车, 应该没什么问题的。 

05-09 08:47 来自上海 回复
刀锋骑士72 关禁闭 已屏蔽
我的没这种感觉
05-10 15:54 来自广东 回复
日月的天空 关禁闭 已屏蔽
哈喽,我也上海的,21款。刹车点不点头可能跟个人驾驶习惯和驾驶模式下的悬挂软硬程度都有关系吧,我的感觉不大。刹车略有异响是在气温较低时的慢速刹会出现,气温高了就没了,奥迪车的辨识度,这个我也会有,说是刹车片金属含量较高的原因(有声音说明是正版的奥迪)。另外,这车冷天冷车情况下,怠速大弯角转动,会产生阿克曼角的咯噔声,说是性能车的一个特征,这个我有。
05-10 17:35 来自上海 回复
上帝的魔指 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

我是21款SQ5,墨西哥生产的,入手一年半,洗车后刹车盘有水时有声音,干燥后无;车窗下滑启动时有点声音,考虑电机电流有点大的关系,其他还好。

05-13 15:09 来自重庆 回复
上海车友4979441 关禁闭 已屏蔽
没有异响的SQ5不叫SQ5
05-14 13:09 来自上海 回复
ae8wmi 关禁闭 已屏蔽
我sq5玻璃也响,唉,刹车也响, 过个颠簸路车内就会响,估计不好修,我就没去4s店修过,音乐开大点就好了
05-15 02:33 来自浙江 回复
zzcy2001 关禁闭 已屏蔽
见到真实车主了,真少
05-15 14:59 来自江苏 回复
juedong 关禁闭 已屏蔽
总价多少钱?
05-15 18:38 来自湖北 回复
lonelyouyang 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

有没出现音响突然变大声的情况?我刷了最新车机,偶尔还是会这样

05-22 10:05 来自广东 回复
活难做下一句 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
各位车友,有没有sq5群?拉我一下谢谢!同车主,今年元月份上车的!
05-24 09:43 来自浙江 回复
dhgzjy1120 关禁闭 已屏蔽

我新车  就有你说的这种情况

05-24 10:57 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56