思聪三进藏,一措再措,一察到底(单车无备胎雨天-丙察察-38楼)

全部回复 只看楼主

头石头雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    susan1981s 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      843486294 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        衡阳车友0597044 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          翠彤xc 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            杜思聪游记 楼主 关禁闭 已屏蔽

617260933 2017/09/05 11:22:28 发表在 1599楼

真心厉害,跌宕起伏的剧情,让人回味无穷。

西藏是去了一次,还想再去的地方
            2017-09-07 08:58 回复

剑雄爱剑 2017/09/04 15:17:48 发表在 1593楼

我一家人在计划中

可以说走就走
            2017-09-07 13:23 回复

沉默是金白唐 2017/09/02 21:43:04 发表在 1588楼

真心佩服你!我也是15年12月的唐,当时买唐就是想进藏,这贴我看了两天,超赞??

谢谢关注,唐进藏无压力
            2017-09-07 13:24 回复

一指一谈 2017/09/02 15:24:48 发表在 1586楼

分三天看完,精彩纷呈,又惊心动魄!葱哥让我对唐又多了几分信心,一周后就可以提我的白唐了,期待以后也能有一次非常旅行!

信心必须有,有唐还可以任性走
            2017-09-07 13:24 回复
            剑雄爱剑 关禁闭 已屏蔽

都是葱 2017/09/07 13:23:48 发表在 1607楼

可以说走就走

加好友

剑雄爱剑 2017/09/07 13:39:23 发表在 1610楼

加好友

好的
            2017-09-07 16:11 回复
            ARSTANBEK 关禁闭 已屏蔽
            福克斯
            周世斌 关禁闭 已屏蔽
            唐新能源
            我是深圳唐80车主,计划明年5月进藏 拜读大贴,收获颇多,电热毯真是一个好主意,另外:用桌子进餐还是舒服多了。看你们蹲在地上进餐都为你们感到难受。码字不易,谢谢你,辛苦了。
            Fatboy_S1im 关禁闭 已屏蔽
            捷豹XFL
            大写牛逼!
            我爱大伊伊宝 关禁闭 已屏蔽
            秦新能源
            还在难受吗
            puweizhang 关禁闭 已屏蔽
            丙察察路线真心不易!牛逼!杠杠的!我楚雄的。
            funfuny 关禁闭 已屏蔽
            重温此帖,感慨良多。不知楼主现在混哪里?!
            Liuchao0 关禁闭 已屏蔽
            众泰SR9
            比亚迪新款唐真心不错,从车架地盘一切都是用的最好的这么险峻的路都能开啊!一般的车可能就要在半路歇菜了!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56