提车后30000公里用车感受,优点以及那些美中不足

全部回复 只看楼主

揪片子_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图

Zhutx1991 2017/02/25 14:28:08 发表在 20楼

这个说不好,每个地方优惠都不同,购买季节也有关系,我的1.8智能是在15年6月买的,车价129800,落地147800。

你跑了多少公里了
2017-02-25 15:08 回复
Zhutx1991 关禁闭 已屏蔽
名图

揪片子_ 2017/02/25 15:08:56 发表在 21楼

你跑了多少公里了

一万五
连云港车友0385031 关禁闭 已屏蔽
名图
冷启动时发动机有哒哒哒声音是正常的啊,发动机热了就好了。
名图

暗影墨香 2017/02/25 17:03:39 发表在 23楼

冷启动时发动机有哒哒哒声音是正常的啊,发动机热了就好了。

好吧
2017-02-25 18:15 回复
98mmi642 关禁闭 已屏蔽
名图
内饰。。。。。。。哈哈哈
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
凯达布艺 关禁闭 已屏蔽
现代的车是不是保质期5年?很划算的
林7766 关禁闭 已屏蔽

愤青虫 2017/02/24 01:02:48 发表在 8楼

开始我也中意名图,后来知道底盘质感不好,车身太单薄不耐看,主要因为舒适度没有买

后来买的什么?
987adgjm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guo1017 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

欢乐时光开始吧 2017/02/23 21:46:48 发表在 7楼

跑不过1.4菠萝,人才!

跑的快慢要看马力与车重的比
    gaosor 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      中山车友6156285 关禁闭 已屏蔽
      中国特供的名图也有配置可谈?
      大橙子344 关禁闭 已屏蔽
      名图
      我试过一次,去年冬天,冷车启动后全车剧烈抖动个几十秒,起步后行使几百米,加油感觉没反应全车又开始抖动,然后马上靠边空档,过个10秒又正常!之后去4S店检测,工作人员说没有任何异常,反到开出一大堆要保养项目!我的车也有很多小问题!
      热情老司机 关禁闭 已屏蔽
      途安
      呵呵
      赛欧271 关禁闭 已屏蔽
      赛欧

揪片子_ 2017/02/24 17:43:13 发表在 10楼

我是说不按揭,全款买车,裸车13万9。 我的哥

那太贵了,还不如迈锐宝呢
      名志图远823 关禁闭 已屏蔽
      名图
      1.6t悄然路过,让着菠萝跑,使劲让他跑,秒他跟玩嘞一样
      蓝天白云下的你我他 关禁闭 已屏蔽
      长城M4

arong3213 2017/02/27 19:59:51 发表在 28楼

后来买的什么?

买了五菱宏光??
      看下雨了 关禁闭 已屏蔽
      北京现代ix25
      牛逼
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业  
      名图

大橙子344 2017/02/27 22:37:27 发表在 33楼

我试过一次,去年冬天,冷车启动后全车剧烈抖动个几十秒,起步后行使几百米,加油感觉没反应全车又开始抖动,然后马上靠边空档,过个10秒又正常!之后去4S店检测,工作人员说没有任何异常,反到开出一大堆要保养项目!我的车也有很多小问题!

对对对 现在呢
      2017-02-28 09:16 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56